Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!!Очень соскучилась, но все как то не хватает времени написать. У нас много нового. Елизавета пошла в садик, а я вышла на работу!!!!Вот такие мы деловые! До сих пор лечимся от аллергии, в ноябре лежали в больнице, перед … Читать далее
Девоньки, помогите уже не знаю, что у дочи за высыпания. у аллерголога были, анализы сдали все в пределах нормы. У дочи на ножке высыпания думала лишай, но поставили диагноз аллергический дерматит. Уже чем только не мазали, чего только не пили вроде … Читать далее
Дорогие девочки всех с новым годом и рождеством! всем удачи, огромной любви и всего самого хорошего! Нас пока не будет и отчет о праздниках проделать не сможем у нас сломался комп, вроде должны починить!!! Да я вышла на работу и Лизок болела очень сильно … Читать далее
Девочки, конкретно решила заняться поиском работы. И поняла, что мне очень сложно оставить мою маленькую зайку. Сыночка оставила в 7 месяцев как то так не переживала, то ли молодая была, то ли еще что… Поделитесь своим опытам, как это прошло у вас … Читать далее
Привет всем! Я уже так долго не заходила на бэбик, очень соскучилась, у всех столько нового все детки подросли. Моя Лизонька тоже стала совсем взрослая и мы уже умеем просится на горшок (правда бывают и промахи), начинает повторять слова (правда очень … Читать далее
Всем привет. Скажите во сколько лучше ребенка отучать от соски?И если можно советы как лучше. Всем заранее спасибо!!!!!!!
Вот решила рассказать, а то уже хоть на стенку лезь… Предется делать мини аборт, потому что беременность замершая… Я морально конечно не была готова к беременности, но все равно чего то так близко к сердцу приняла! Я думала муж вообще не хочет больше … Читать далее
Девочки, подскажите у кого нибудь была беременность когда ребенку было 9-10 месяцев и еще кормили грудью? Ребенок сосал грудь, были ли изменения в поведение ребенка? Вчера вечером сделала тест показал две полоски, вторая полоска бледная. Доча еще сосет … Читать далее
У доченьки когда проснулась глазик был в гнои, немного сопельки… Я промываю чаем, капаю интроферон… что еще можно..........
Мы стали совсем большие нам сегодня 9 месяцев. Мы умеем:
— хорошо ползать и убегать ползком
— вставать когда есть опора
— ходить за ручки
— ходим писать на горшок, дома ходим в трусиках, памперс только в гости и на прогулку
— умеем говорить … Читать далее