Что скажете про эту прогулочную коляску? Adamex aspena. У кого она есть. И Нормально ли такой цвет для мальчика. Только вживую у неё цвет не в синий а в темно-серый, а все остальное так же.
Творожок
8 апреля 2018 08:17
Когда и какой творожок вы ввели своему малышу? И по сколько грамм даёте?
Happy Baby William Green
Как вам такой стульчик? У кого есть такой?
Пентаксим
6 апреля 2018 07:55
Девочки, подскажите где можно сделатьhttps://m.baby.ru/pharmacy/pentaxym/в Москве? Желательно поближе к ВАО. У нас в платных услугах в поликлинике он пропал. Только желательно чтобы там осмотр педиатра не стоил 5000 ? А то я звонила в одно место, где … Читать далее
Пентаксим
4 апреля 2018 23:21
Есть смысл делать пентаксим, если 2 предыдущие были АКДС? После АКДС у нас была температура 38 и 5 . Посоветовали сделать пентаксим. В чем разница? Легче переносится? Есть ли гарантия, что от неё не будет температуры?
Мда)
3 апреля 2018 14:39
Вот задаёт человек вопрос в сообществе, действительно серьезный, на который очень нужно получить ответ, просит помощи, совета - действительно по делу - ответит человек 10 максимум))) А как появляется подобный пост , так аж за сотню переваливает)) Я не … Читать далее
Вот такими новостями поделилась со мной подруга, мамы будьте бдительны...
«В нашем магазине в канцелярских товарах работает мама одноклассника Никиты. Моя мама с ней общается. И та рассказала, что как-то пришел к ней поддатый мужик и попросил упаковку … Читать далее