Девочки привет! Подскажите опытные мамы, какую обувь лучше выбрать на зиму. Дети очень активные, но иногда и в коляске катаемся. Изначально хотела купить мембрану, но почитав отзывы «бывалых» затупила😜 С погодой в нашей полосе не угадаешь, может … Читать далее
Девочки, кто то из подруг задавал вопрос по поводу отчетности для ИП. Подскажите пожалуйста, совершенно нет времени сидеть и изучать весь процесс, я не бухгалтер, для меня по хорошему хотя бы сесть на денек в интернете и разобраться, но с моими пупсиками … Читать далее
Привет! У обеих моих девчонок непроходимость слезного канала. Назначали массаж с каплями — не помогло, повторно были у окулиста по месту жительства, та дала направление в морозовскую детскую больницу на консультацию, что бы те посмотрели нас и сказали … Читать далее
Девочки привет! Ну бяда я вам скажу. У меня одна доча стала улыбаться до ушей еще 2,5 недели назад, видит нас и за километр улыбается, чертики в глазах. А Милана у нас несмеянаЛежит все время хмурая, язык вывалит и смотрит не довольная… Иногда агукаем … Читать далее
Девочки привет! Подскажите пожалуйста знающие: Мы купили соболь, на котором муж будет возить алкоголь, для работы ему сказали открыть ИП и расчетный счет. ИП мы открыли по упрощенке, в пенсионном о себе дали знать, завтра пойдет за счетом в Сбер и тут … Читать далее
Девули привет!Поделитесь вашим опытом. В роддоме мы питались каждые 3 часа 3 раза в день. Если смотреть по инструкци на банке по мере толстения ребятенка колличество кормлений уменьшается, а вот за счет чего оно должно уменьшаться? За счет увеличения … Читать далее
Девочки привет!!! Мои девчонки не наедаются смесью… весим 3400 и 3150, едим по 100 мл каждые 3 часа (точнее хотелось бы) Раньше ели фрисопре доя маловесных, она видимо сытнее и они ели как их приучили в больнице каждые 3 часа. Неделю назад перешли на … Читать далее
Девочки, сегодня началось в колхозе утро!!! Я никогда подобных постов не пишу, как правило по делу, но тут последняя капля… Я лежу в роддоме, во вторник у меня ПКС. Все дамы (не те которые в роддоме, а вообщк), узнав что у меня будет двойня, считают … Читать далее
Девчат, загуглить коротко не получается, поэтому как всегда надеюсь на ваш бесценный опыт)) Значит так, я сама прописана в Москве, муж мой в Московской области. Родители мужа летом-осенью собираются переехать на дачу, но для начала хотят построить мансарду, … Читать далее
Девочки, купила себе такой вот футляр Хотела бы его носить после родов. Но вот не уверена, подойдет ли он если у меня все же будет кесарево? Возможно ли его будет носить сразу после операции или это будет больно/не удобно и т.п.? Или все же на первое … Читать далее