Девочки, вам уже выплатили в этом месяце ежемесячное пособие(которое 2570 там с чем-то)? мне не пришло до сих пор! какого числа вам приходит? оно же фиксированное, число это? или сходить туда, поругаться?
Галерея
Смотреть все фотографии
чего-то очково!
10 декабря 2014 21:03
7 дней задержки( Я чего-то совсем боюсь! Нужно тест брать.у мня никогда не было задержек, не считая беременность! И грудь чуть набухла.слабость какая-то! пучит! (простите). ндааа. вот блин дума… да и тест взять не выйти из дома-все работают-я одна с … Читать далее
Нам почти 11 месяцев)
8 декабря 2014 10:37
Решила вот поделиться с вами, подруженьки) Через неделю Тёме 11 месяцев! Он уже ходит самостоятельно.Даже бегает! Пошёл в 9,5. сам.Не ходунки, не пригунки мы не использовали.! Капризничает.не слушается) рост-74, вес-11кт\.Говорт «Ма-ма», Ам-Ам" … Читать далее
Как вы кормите малыша в 10-11 месяцев?
7 декабря 2014 16:47
Девочки, поделитесь своим меню! как вы малыша кормите? Можно не по времени. У нас на завтрак каша овсяная с маслом обед — овощное +мясное пюре полдник каша гречневая или биолакт «Тёма» с яблоком тёртым.ужин-смесь ночью просит кушать-даю смесь. и в … Читать далее
У кого тоже не спит?
3 декабря 2014 12:44
Мой малой ,10 мес.-не спит днём, ночью очень плохо(только под утро)… он спит если, то по 20 минут-не более! вообще пи… ц! я хожу не евши, не мывши, не срав… и… ГОСПОДИ!!! когда же он спать начнёт? ещё он по ночам ест! в час ночи!!! Когда это закончится … Читать далее
хирург,поликлинника семейный доктор...
24 ноября 2014 10:07
Девочки Смоленск, сколько стоит прим Хирурга?
Проблемы...
9 ноября 2014 12:53
Муж меня больше не хочет! Второй раз уже как! Мы поговорили, и во всём виновата обстановка! Одни и те же позы… одна и та же комната((( Блин! Так погано на душе!(
Пимафуцин!
25 октября 2014 14:14
Кремом пимафуцин можно же мазать слизистые? ну не только кожу… Это крем от молочницы партнёру?
Чудо лосьон для тела!!!!!
17 октября 2014 11:56
Нашла в косметике своей старый, но ещё не просроченный лосьон для тела(эйвон с арбузом), решила его модернизировать)))) Добавила туда свежемолотых зёрен кофе(достаточно так… грам может 50! перемолола сама, в блендере), меду столовую ложку(можно и больше … Читать далее
9 месяцев и не одного зуба!
5 октября 2014 19:17
Нормально ли это? Нет вообще! и слюни в меру, дёсна не красные! твёрдые! Но начал типо грызть всё! особенно морковь!!! Что такое? у кого как?