Девочки помогите!!! В интернете разная инфа о регистрации на сайте компании NEXT. Кто уже регистрировался? Данные вводить латинскими символами? и Номер телефона указывать +7**** или 8*****.
Девочки, привет! Не знаю что делать ((( Целый день сегодня живот болит. Как будто бы ножом живот режет и тянет внизу. Пошла на прием к врачу, но мне она ничего не сказала, нормально ли это. Главное она спросила рожать я собираюсь и когда? ))) Такая интересная … Читать далее
Девочки, привет! Не знаю что с собой поделать. Я все переживаю, что мое чудо не торопиться выходить(( Все знакомые с таким сроком уже родили. В воскресенье ходила на прием к врачу в роддом, сказал что еще недельку походи. Вызывать не будем. Вот боюсь … Читать далее
Самая страшная работа — это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью всегда говорит: — А моя жена не работает, дома сидит!!! А ваш муж так считает?
Девочки, привет! Какие у вас были предвестники родов и за сколько дней? У меня вчера началась диарея и тошнота, врач прописал фуразалидон и сказал что я не то что-то съела, но в тот же момент не отрицал что это может идти очистка организма перед родами … Читать далее
Девочки, привет! У меня всегда спрашивают какая дата родов и какая сейчас неделя. Мне уже самой смешно)) В поликлинике, где стою на учете поставили мне дату родов 1 октября, последние ПМС 18.12.2012г. Затем ставили срок по УЗИ 24 сентября, сейчас они … Читать далее
Девочки! Я пытаюсь мужа убедить, что мультиварка это удобная штука. Особенно когда в дома маленький ребенок. Экономит время на приготовление пищи и получается вкусно. Кто за и против. голосуем. Если против, то почему.
Девочки, помогите! Замучила изжога, спать не могу((( в горле все горит. как только ложусь, она волнами наступает. Живот опускается. Думала уже не будет изжоги, но не тут то было. Что вы делаете когда у вас изжога?