Начну с того, что благодаря нашей дорогой Анжелике (Шато Марго) я впервые взяла в руки книгу о путешествиях. Именно эту тему она выбрала для своего книжного марафона. Сама я далеко не путешественница и меня мало привлекают чужие страны, морские побережья, … Читать далее
Девочки, привет. Нужен совет тех, кто пользуется ингалятором. У меня хронический ларингит, дочку который месяц мучает насморк, переходящий в мокрый клокочущей кашель. Врач посоветовал нам купить ингалятор. Модель мы с мужем выбрали, сегодня идём покупать … Читать далее
Девочки, у меня заканчивается отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет. Я написала на работе заявление по собственному желанию. До декрета отгуляла свой обычный отпуск. Вот мне теперь интересно, положены мне какие-то выплаты при увольнении. Я думала, … Читать далее
Бывает так, что одно маленькое событие в корне меняет твоё настроение. Вчерашнее утро было напряженным. Куча дел навалилась сразу: переписки, звонки, ребёнок, домашние дела... Откровенно говоря, уровень раздражения поднялся. Вышла во двор, чтобы посмотреть … Читать далее
Репост конкурса "Мисс Весна — 2018. Финал." идет голосование. "Приветствую всех в конкурсе «Мисс Весна — 2018»! Милые девушки, все кто не прошел дальше — не расстраивайтесь! Вы замечательные Спасибо Вам за то, что… https://www.baby.ru/blogs/post/617458490 … Читать далее
Девочки, несколько недель Шато Марго проводила на этом сайте конкурс рецензий "Мой любимый фильм". Я тоже приняла в нем участие. Сейчас завершается этап голосования. Вы еще успеете прочитать работы, найти что-то интересное для себя и выразить свое мнение … Читать далее
Сегодня выбрались с мужем в кино?. Не были там с самого лета. Да и не известно, когда бы собрались, если бы не счастливый случай. А точнее моё везение. В группе нашего местного кинотеатра разыгрывали пригласительные билеты на "Легенду о Коловрате", и … Читать далее
Я живу в небольшом городе. Детских магазинов у нас мало, можно по пальцам пересчитать. Крупных нет вообще. Дочка хочет на НГ в подарок от ДМ? Барбоскиных. Я везде искала, спрашивала, но так и не нашла. Сегодня попробовала найти и заказать игрушку через … Читать далее
Дочка попросила на Новый год у Деда Мороза Барбоскиных. Я, как главная помощница доброго дедушки, начала искать для дочки игрушки из этой серии. Пока ничего подходящего не нашла. Но на одном из сайтов с игрушками увидела это...милые зверушки, превращающиеся … Читать далее