😳Ох, стыдно признаваться, но… Я — Елена, мне почти 32 и я заядлый романтик. Так уж сложилось, что я обожаю романы. Не те, где «нефритовый стержень врывается в пещеру сладострастия», а классические и исторические романы. В юности читала их взахлеб, рыдала … Читать далее
Доброй ночи. Мамы дочек-подростков, поделитесь, пожалуйста, когда у ваших девочек началась менструация и какие признаки её приближения были. Моей сейчас 9,5 и признаки полового созревания уже появились. С 8 лет периодически появляется запах пота, хотя … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь! Дано: вредная девятилетка (стройная блондинка с длинными ногами), решившая, что она уже очень взрослая и модная и пристарелая мать (я), которая от моды отстала на сотню лет (минимум). Итак. Эта особо купила на осень себе черные … Читать далее
Помните фразу из песни: «Ах, какой мужчина, настоящий полковник». Решила перефразировать ее начало и затронуть нелепую тему того, что нас отталкивает в мужской внешности. Все мы хоть раз в жизни сталкивались с тем, что мужчины критиковали нашу внешность, … Читать далее
Девочки, первый раз обращаюсь с такой просьбой. Началось голосование в конкурсе «Мы о войне стихами говорим». Пожалуйста, проголосуйте за мою дочурку Алису Малютину. Нужно просто нажать на «сердечко» возле ее видео. Она первый раз участвует в таком конкурсе … Читать далее
23-е февраля закончилось, но после праздника остался вопрос: "А вы любите своего мужа?".
В последнее время я все чаще встречаю пренебрежительные высказывания о своих вторых половинках от знакомых и тут на сайте: "Ой, мне хоть бы муж и совсем из командировки … Читать далее
Девочки, скоро 23 февраля и многие из нас будут готовить вкусняшки для своих защитников. Мне хочется приготовить какой-нибудь новенький салат и необычную закуску, но именно для мужа! Расскажите, какой любимый салат и любимая закуска у вашего супруга … Читать далее