Кто продавал квартиру, в которую вложен мат. капитал и выделены доли детям, поделитесь опытом. А может есть те, кто продавал, когда кв еще была в ипотеке? Планируем расширяться, боюсь даже представить, с какими трудностями придется столкнуться.
Такой вопрос. Сыну 2 года, назначили операцию по подрезанию уздечки языка. Проводить будут под общим наркозом. Можно ли подрезать ее в этом возрасте лазером, без применения общего наркоза? Готова отдать любые деньги, лишь бы не повергать ребенка общему … Читать далее
Задержка 10 дней, хоть цикл у меня длинный и нерегулярный, но и это уже слишком. Тесты пустые, живот уже несколько дней болит периодически, как перед месячными. Я так хочу надеяться, что беременна, что просто была поздняя О, как со вторым ребенком, но … Читать далее
Опять, в который раз мне снилось, что на тесте 2 полоски. И вроде бы я не так уж думаю об этом, не зациклена на б, мы ведь только 3 месяца планируем… Но какое же разочарование просыпаться и понимать, что это только сон((
Девочки, может кто знает, от чего выделения могут иметь легкий запах мужской спермы (с ПА не связано). В интернете не нашла ответа, может кто сталкивался.