Вообщем ситуация такая, кошка неделю назад родила котят, её сбила машина. котят выкинули на улицу. сегодня, гуляя с ребенком, я обнаружила только одного возле мусорки. он еле полз и пищал. я его забрала, свозили в вет клинику он не больной, просто загноился … Читать далее
Вообщем суть работы такая — набирать людей на работу вахтовым методом в Москву. Подаешь объявление с вакансией, консультируешь тех, кто откликнулся по эл.почте или телефону, и отправляешь в Москву. Там уже на вокзале его встречают. Платят 500 руб с человека, … Читать далее
Вот умеют же люди деньги зарабатывать, одна я по ходу ниче не могу
13 июля 2014 17:21
Гуляли с сыном, разболталась с девчонкой на детской площадке. Говорит, консультантом во Флоранж устроилась( нижнее белье, бижутерия), создала страницу вконтакте и так находит клиентов. В день 2-3 клиента, а это ей в карман не меньше 800руб. К слову, … Читать далее
У меня к Вам просьба будет, вступите, пожалуйста, в эту группу. Просьба к тем, кому не сложно) А кому что то не нравится и сложно, просто закройте пост и извините за беспокойство) ссылка в комментах
Операция была 1,5 года назад. Т.к до этого она ела только кошачий корм, то после операции, по совету врача, мы её перевели на спец.корм для стерелизованных. Началось где то пол года назад. Возили в больницу 3 раза, причем к разным специалистам. Первый … Читать далее