во вторник суд и мне нереально страшно.Никаких споров у нас нет, имущество не делим, что обычно там спрашивают? долго ли длится процесс? расскажите кто, что может, я хоть морально готова буду.всем огромное спасибо
вообщем ситуация такая недели 3 назад во время ПА порвался презерватив, через 6ч спустя я выпила постинор. Потом еще 2 таблетку выпила. Никаких побочных действий не было. М пришли через 2 недели, в принципе дня на 2 раньше, чем должны были, начались … Читать далее
просто интересно, у моей знакомой лучшая подруга увела мужа. Хотя у них остался маленький ребенок, но ничего им не помешало жить сейчас счастливо. Сколько было гадости, разборок, сплетен… даже вспоминать не хочется
Суть в том, что щенку через 5 дней 2 месяца будет, будет первая прививка, гулять нельзя. В вет.клинике говорят, что можно выносить на руках, чтоб воздухом подышала, но на землю не пускать. Хочу послушать реальный опыт, чтобы не навредить собаке. Когда … Читать далее
Говорит, что влюбилась в него с первого взгляда) Хозяева его нынешние утверждают, что он помесь с какой то мелкопородной собакой. А по мне так дворняга дворнягой) Просто она его берет для квартиры, а дворняги они же обычно не особо умные бывают.
для тех, кто в курсе моих событий. кошка живет в соседнем подъезде. По любому котенку будет лучше с ней, если она его примет. Но, как сделать чтобы она его приняла и как мне его обрабатывать? Ему нужно обрабатывать глаз и раны. Или на ночь относить к … Читать далее