На новый год сыну будет 1,5. Хочу начать покупать лего, по 1-2 набора в месяц, а потом давать постепенно. С чего начать? Правильно ли вот так покупать? Или лучше не стоит, потому что может не заинтересовать??
Хочу начинать покупать лего. Сейчас сын активно интересуется конструктором Болты и Гайки, а к новому году хочу прикупить лего. Расскажите что брать для начала? Какие наборы интересные. Даже незнаю какое лучше, их так много....
Я в шоке девочки!!! Инструктор у меня молодой, лет 29, постоянно на занятиях в телефоне сидит. Мне по фигу, главное сдать. Пару занятий назад стали проскакивать фразы «Дашуль, аккуратнее! Парковался, на тебя засмотрелся и чуть не врезался!» и пр… я все … Читать далее
Я в шоке девочки!!! Инструктор у меня молодой, лет 29, постоянно на занятиях в телефоне сидит. Мне по фигу, главное сдать. Пару занятий назад стали проскакивать фразы «Дашуль, аккуратнее! Парковался, на тебя засмотрелся и чуть не врезался!» и пр… я все … Читать далее
У нашей кроватки не убираются стенки, а ребенок аки балерина закидывает ноги прямо на на стенки!!! Так что теперь даже страшно из комнаты выйти. Задумались купить кровать, но многие говорят что рано… типа будет вставать и слазить ночью! Как быть?
Зубы у нас поздние, первые вылазили с температурой и диареей, а сейчас… капризы просто жуть!!! И спать стал плохо, он у меня с июня всю ночь спал, а теперь снова просыпается. Может быть из за зубов такое?
После года, как и многие говорят, полезли как грибы. Капризный, жуть!!! Два вылезли, ждем еще два!!! Потом надеемся на перерыв. А может он из за зубов снова просыпается по ночам? А то он у меня с июня спал всю ночь, а сейчас снова просыпается((((http … Читать далее