Похоже наконец все решилось. Хочу узнать ваше мнение. В общем, если брать машину сейчас, то около 150тыс, ничего приличного за эти деньги не найти… решили сделать так, до весны у нас с мужем будет одна машина на двоих, 14, тем более впереди зима, врядли … Читать далее
Похоже наконец все решилось. Хочу узнать ваше мнение. В общем, если брать машину сейчас, то около 150тыс, ничего приличного за эти деньги не найти… решили сделать так, до весны у нас с мужем будет одна машина на двоих, 14, тем более впереди зима, врядли … Читать далее
Вчера, спустя неделю после экзаменов, первый раз села за руль и поехали с мужем. Ну что сказать, страшно, даже очень. Муж пытался убедить что к светофору надо на нейтралке докатывать, сказала ему что пока буду ездить как учил инструктор, вроде отстал … Читать далее
Посмотрели сегодня много машин и наших, и китайских, и седанов, и хетчбэков… и… на удивление мне понравился матиз… вот как так?? Никогда не нравился, а сегодня как переклинило!!! Причем, не белый(последнее время у меня принципиально все этого цвета), … Читать далее
матиз. это наверно судьба...((
17 октября 2014 19:32
Посмотрели сегодня много машин, и… на удивление мне понравился матиз… вот как так?? Никогда не нравился, а сегодня как переклинило!!! Причем, не белый(последнее время у меня принципиально все этого цвета), а ядерно красный… вот как быть? Цена замечат … Читать далее
Сдала я на права, но машину так и не выбрала(((((для меня главное чтобы это была маленькая машинка, экономичная, до 150тыс. Хочу чери кимо, многие говорят что это Китай и тд… но вот хочу и все(( за эти деньги можно матиз купить, но к нему душа не лежит, … Читать далее
Сдала я на права, но машину так и не выбрала(((((для меня главное чтобы это была маленькая машинка, экономичная, до 150тыс. Хочу чери кимо, многие говорят что это Китай и тд… но вот хочу и все(( за эти деньги можно матиз купить, но к нему душа не лежит, … Читать далее
Вчера с первого раза сдала на права, счастья полные штаны. Сегодня до часу нужно было забрать права. И что вы думаете? Я потеряла паспорт!!! Вот как так?! Откуда у меня руки растут!!! И злюсь и обидно до жути!!! В понедельник пойду за справкой, а во … Читать далее
Пишу, а самой не верится до сих пор!!! Сдала сама, с первого раза! С теорией вообще провезло, я этот билет перед выездом прорешала, и в гаи быстро и без ошибок сделала. На площадке чуть не обморозилась, немного тупанула на парковке, но переделала и все … Читать далее