Irina
Минск
Была в сети 14 ноября 2017 23:54
Все
Архивная запись
каким безобидным (в плане состава, ) жидким мылом или гелем вы подмывали попку своему новорожденному чаду? и крем какой марки под подгузник использовали?
372
0
вчера был 3-й плановый скрининг. все у нас хорошо. лежим головкой вниз в 1-й позиции, спиной к моей спине и толкает ножками в мой пупок.с сердечком и почками тоже все прекрасно. но только ОЖ…Читать далее
#Вопросы во время беременности
895
Архивная запись
была на приеме у врача. ктг 11.2, это прекрасно судя по улыбке врача. узи с доплером только 4 декабря назначили. огорчил вес +3 кг за 2.5 недели. по себе не чувствую увеличение обьема, но весы…Читать далее
516
0
Архивная запись
поздравдяйте меня, с сегодняшнего дня я официально в декрете. рада безумно, но и немного огорошена одновременно. но сначала о хорошем. меня померяли и взвесили. за 2 недельки мы прибавили целых…Читать далее
449
0
Архивная запись
Начну с того, что все это время Б колю Фрагмин, т.к. был поставлен диагноз наследственная тромбофилия. Колю каждый день. Стоит он не мало. После того, как попала на сохранение в больницу узнала,…Читать далее
660
0
Архивная запись
вот и пришла 20 неделя Б. не верится что половина уже позади и половина только впереди… эта неделя началась с 1 сентября, линейки, моих шестиклашек и моря цветов. так что начинаю работать в…Читать далее
402
1
не дождалась и понеслась на узи. взяли с собой папу… первым делом померяли нас. мы уже большие и на недельку опережаем срок по М. поставили 16 нед и 3 дня. ПДР предположительно 12.01.15. все…Читать далее
639
девченки! вчера меня наконец-то поставили на учет. сначала было плановое УЗИ, где мой кроха барахтался и не давал врачу померять себя. спустя 4 мин. стараний врач повернула монитор и показала…Читать далее
528
сегодня были у лора, тк сил больше не было терпеть этот насморк и ТТ 37.1. + ко всему стала болеть голова, но не сильно. осмотрев меня, поставили такой диагноз. прописали антибиотик ровамицин…Читать далее
402
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще