каким безобидным (в плане состава, ) жидким мылом или гелем вы подмывали попку своему новорожденному чаду? и крем какой марки под подгузник использовали?
вчера был 3-й плановый скрининг. все у нас хорошо. лежим головкой вниз в 1-й позиции, спиной к моей спине и толкает ножками в мой пупок.с сердечком и почками тоже все прекрасно. но только ОЖ немного меньше положенной (конкретной цифры я не помню, но … Читать далее
32 недели
20 ноября 2014 16:06
была на приеме у врача. ктг 11.2, это прекрасно судя по улыбке врача. узи с доплером только 4 декабря назначили. огорчил вес +3 кг за 2.5 недели. по себе не чувствую увеличение обьема, но весы упрямо показывают прибавку. сказали из-за витамин и перестать … Читать далее
Декрет. КТГ. ПДР.
3 ноября 2014 17:35
поздравдяйте меня, с сегодняшнего дня я официально в декрете. рада безумно, но и немного огорошена одновременно. но сначала о хорошем. меня померяли и взвесили. за 2 недельки мы прибавили целых 400 гр.а я все боялась, что толстею и лишнего набираю. ОЖ … Читать далее
Пожаловаться!!!
25 октября 2014 07:41
Начну с того, что все это время Б колю Фрагмин, т.к. был поставлен диагноз наследственная тромбофилия. Колю каждый день. Стоит он не мало. После того, как попала на сохранение в больницу узнала, что оказывается, этот препарат положен мне бесплатно с … Читать далее
мои 20 неделек и узи
4 сентября 2014 10:04
вот и пришла 20 неделя Б. не верится что половина уже позади и половина только впереди… эта неделя началась с 1 сентября, линейки, моих шестиклашек и моря цветов. так что начинаю работать в полную, так сказать «беременную» силу. в декрет мне только … Читать далее
не дождалась и понеслась на узи. взяли с собой папу… первым делом померяли нас. мы уже большие и на недельку опережаем срок по М. поставили 16 нед и 3 дня. ПДР предположительно 12.01.15. все органы в норме. показали папе ножки, ручки с пальчиками. носик … Читать далее
девченки! вчера меня наконец-то поставили на учет. сначала было плановое УЗИ, где мой кроха барахтался и не давал врачу померять себя. спустя 4 мин. стараний врач повернула монитор и показала малыша. он и вправду пинался и переворачивался. видно не … Читать далее
сегодня были у лора, тк сил больше не было терпеть этот насморк и ТТ 37.1. + ко всему стала болеть голова, но не сильно. осмотрев меня, поставили такой диагноз. прописали антибиотик ровамицин (сказала не вредный для Б)+ местный назальный антибиотик полидекса … Читать далее