У дочки ночью поднялась температура, вот не пойму что это может быть перед каникулами с садика тоже забрали с температурой, но как только приехали домой температура прошла, все каникулы все прекрасно, вчера сказали что сегодня идти в сад и вуаля ночью … Читать далее
Вообщем то вот и весь вопрос, дочь вообще ни как не заставить пить лекарства… И тут возник вопрос, а если их подмешивать в сок или во что-нибудь что ест ребенок, будет ли толк?????
Девочки кошмар мы заболели, ни когда доча не болела и к лекарствам не приучена, не можем ни чего заставить выпить, с утра температура 39,7 скоорую вызывали сделали нам укол, помог но не на долго, смотрю опять горячая становится, пошла на хитрость из … Читать далее
1. Считаете ли Вы необходимым всесторонне развивать ребенка в дошкольном возрасте?2. Какое дополнительное направление развития Вы бы выбрали для своего ребенка?3. Как часто на Ваш взгляд должны проходить дополнительные занятия?4. Какую оплату за доп … Читать далее
Девочки может кто знает, вот даю его дочи а она его грызет и глотает, будет ли какое нибудь действие или его для эффекта необходимо именно под языком держать???? Вообще будет ли толк от такого приема или нет смысла давать ??
Вообщем ситуация такая: Один мой знакомый купил машину, выплатил за нее всю сумму, а она оказалась была залогом (т.е. обремененная) продавать ее не имели права, ему естественно этого ни кто не сказал, переоформить на себя он ее естественно не смог, теперь … Читать далее
Коробка с виноградом в 4 раза легче, чем коробка с бананами, а коробка с бананами на 12 кг больше. Сколько весит виноград? Как решить, как правильно все расписать????? Я терпеть не могу математику, а тут попросили помочь решить
Девочки в садике дали задание сделать генеалогическое древо.а у меня с фантазией да и с творчеством не очень Подскажите варианты, что бы не сложные и в то же время красиво и оригинально было.Может кто то делал то скиньте фото ваших работ… Вообщем буду … Читать далее