Моя малышка порезала Ахиллово сухожилие(((((((бедняжке зашили и положили гипс для фиксации ножки в одном положении, и ни чего толком не сказали на сколько это все нам(((((((((В инете начиталась похожих случаев так там вообще жесть в одном положении гипс … Читать далее
Кто отдыхал в адлере??? делитесь впечатлениями, а главное какой там пляж??
Лето, пора отпусков и поездок к морю… Вот я и задалась вопросом Куда же поехать к побережью Черного моря?? Советуйте, где хороший пляж и много развлечений для деток. Просьба заграницу не предлагать, нет загранпаспортов…Да и еще… Где какие пляжи я знаю … Читать далее
Девочки да что это такое не успела я выздороветь, болела с 7 марта дней 8, антибаотики прокололи, температура была горло жуткое, и на тебе опять два дня назад просто ни с того ни с сего температура до 39,7 и не сбивается, что я только не пила, а теперь … Читать далее
Средства от сильного ушиба и гематома.......
27 марта 2014 16:39
Девочки муж упал с мотоцикла и ударил сильно ногу, в районе где завязывают шнурки, объясняю так что бы было проще понять, даже шишка вздулась, наступать больно, вот может что посоветуете, что бы быстрее встать смог, а то совсем беспомощен (одним словом … Читать далее
Девочки подскажите идеи оригинальных подарков для любимого мужа у которого все есть))))))))))
Подскажите, кто сталкивался или знает в течении какого времени должны перечислить деньги???? Ну или отказ дать
Как же надоели эти кредиты, а без них не куда сейчас… Не представляю как дальше жить, одних платежей у нас 15 тысяч, а ведь еще и жить надо на что-то, недавно нам стукнули машину теперь нужно много денег на ремонт, а ведь хочется что бы и ребенок не … Читать далее
Дали мне недавно в садике заполнить бумажку согласие на проведение мед.комиссии у детей, в принципе я не против если доктора посмотрят, возьмут кровь из пальчика, но смутил один момент это осмотр врача гинеколога, я просто не понимаю и не представляю … Читать далее
Извечный вопрос, что подарить свекру на день рождение что бы и не дорого так как с финансами сейчас напряг и понравилось))