Где купить пряжу недорого ВОРОНЕЖ
28 января 2015 09:28
Девочки, где в врн купить пряжу недорого? Нужна 100% шерсть мериноса, очень нежная. Знаю только а граде Леонард и на Комиссаржевской магазинчик. Но цены в обоих местах не супер. Может есть еще варианты?
Нам 5 недель… с недавнего времени в кале присутствуют очень мелкие и твердые частицы. Начинаешь подмывать малыша — они прям чувствуются, как песочек. Педиатр сказал не обращать внимание — это еще работа жкт не наладилась. Но как-то мне такое объяснение … Читать далее
Пропал ребенок . Репост !
15 января 2015 07:43
http://www.baby.ru/blogs/post/352510763-183451911/
Радовалась я своей супер эпидуралке… не болит ничего, ан нет… прихватило ((( болит в месте прокола, но не все время, а после разгибания. Также после того, как встаю со стула/кресла. Подскажите хорошего массажиста по этому профилю и примерную стоимость … Читать далее
Кто сталкивался? Можно ли крестить ребенка с одним крестным? У нас для дочки есть только крестный папа, крестную маму не нашли. Сама сходить спросить не могу — пока нельзя в церковь 40 дней…
девочки, кто разбирается… подскажите, пожалуйста, разновидность слинга, в котором Бы удобно было носить малыша по дому и чтобы сильно с его «намоткой» не заморачиваться. Какая длина слинга нужна на 44 размер мамы? Возраст малыша — от 1 до 3 месяцев.
врачи в один голос утверждают, что не раньше, чем через два месяца (ер). Якобы мышцы должны сойтись, иначе чревато расхождением прямых мышц пресса. А вот сошлись они или нет- можно проверить, если лечь на спину, напрячь пресс и нащупать в центре «пустую … Читать далее
может быть кто сталкивался, где в Воронеже быстро и качественно подрезать ребенку (1 месяц) короткую уздечку? Платно — бесплатно — без разницы, лишь бы хороший специалист и без длинной очереди...