Блииин девочки мамочки, спасайте как убрать комочки в груди??? Я масирую и толку никакого молочко есть ну сцеживается плоховато:(а малышку кормить надо! Подскажите пожалуйста
Ура, ура нас выписали!:)мы сегодня домооой:)анализы хорошие меня подлечили:)рожать нам не скоро сказали после праздников со схваточками к ним обратно!!! Блин как же я соскучилась по улице и по дому и по любимому своему:)устала находится в этой больничке … Читать далее
Легла я в роддом! Приехала рано утром в 9:00! Проторчала на 1 первом этаже ждала чтоб отдать документы часа 2:(потом пришла на 3 этаж меня сразу отправили сдавать мочу, потом сразу взяли 6 колбочек крови из вены:(жееесть я чуть не упала в обморок:(щас … Читать далее
Ну всё девчульки ложусь завтра в роддом! Муж переживает что я одна дома всегда остаюсь, думает что рано рожу вот и отправил меня! Полежу не много, глав врач сказала до 30 числа если не рожу, то на новый год поеду домой а после сразу обратно к ним … Читать далее
девочки, у меня такой вопрос к вам: перед родами обязательно должен опустится животик??? прост живот тянет уже несколько дней и треники замучили а он ещё не опустился!!!
Сегодня нам 37 недель и 3 дня:)самочувствие как то не оч! Мучает изжога! Болит поясница(доча пинает только в правое ребро и оно постоянно болит! Живот ещё не опустился, но треники замучали уже! Завтра еду заключать контракт с роддомом и уже буду точно … Читать далее