Привет девушки! Сходили мы сегодня в поликлиннику весим 6904 рост 63 см)поставили акдс в две ляшечки! Сказали не гулять, не купаться сегодня! Температура будет около 3 дней до 38. давать жаропонижающее… Мы будем давать нурофен)так у нас всё норм)ттт … Читать далее
Всем девушкам!
8 марта 2014 08:52
С праздничком вас девчули мои хорошие:)счастья вам, любви, семейного благополучия:)
Приветик девочки!!! Ну вот нам сегодня уже 2 месяца:)капец как время летит! Доча радует меня каждый день, мы уже хохочем, песни поём, разговариваем на своём, говорим: гыыы, агыыы, аааа, ползём назад, голову держим замечательно! Любим разглядывать лампочки, … Читать далее
Вчера писала что доча посасывает кулачёк и толком не кушает, так вот позвонила нашей врачихе пришла сегодня посмотрела ротик у алиски и что вы думаете у нас?! У нас лезут зубки:)я ей говорю: нам только 2 месяца будет, а она говорит и что, всякие детки … Читать далее
Сегодня доча какая то непонятная блин! Мы на смешанном вскармливании! Так вот начинаю давать ей бутылочку чуть чуть по сосёт, и начинает кулачок посасывать, давала грудь после неё так же:(от соски отказываемся и так целый день сосём кулак(что это девочки … Читать далее
Сегодня сходили в поликлинику с дочей! Вообщем весим мы 4452 поправились аж на целый килограмм:)наели щёчки, ляшечки, пузик! Рост 54 см! На 3 см выросли! Поставили нам прививочку против гепатита в ляшечку, доча плакает блин капец:( сказали купаться, … Читать далее
Привет девчули! А нам сегодня уже МЕСЯЦ:)так время быстро пролетело! Кажется вот только со схватками мучилась, а тут уже на тебе и доча растёт не по дням а по часам:)мы уже умеем держать головку, улыбаемся во всю и пытаемся даже агукать! Кушать мы любим … Читать далее
Вообщем дело было так: ночью 29 декабря начала отходить пробочка не много тошнило!!! потом сходила в душ и всё прошло легла спать!!! Утром 30 декабря в 10:20 начало тянуть низ живота как при месячных и отдавать в поясницу, я сначала думала что прост … Читать далее