Все записиPro ДетскоеPro меняВсякая всячинаВторая беременность)Для детского развития.Продам/отдамЕщё 3
Рецепты)Статьи♥♥♥ Детки конфетки ♥♥♥
16 февраля 2021 18:15
У кого ребёнок болел ковид с длительной температурой?
У сына 8ми лет держится температура четвёртую неделю.. Колеблется от 37,3 до 38. Чаще всего 37,5-38, 6.
Никаких других симптомов нет. Вызывала врача больше 10 раз. Брали дважды мазок на ковид, был … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 февраля 2021 09:25
Есть здесь Чеченки?
Знакомые знакомых (из Грозного) передали мясо говядину.. В непонятном для меня состоянии как сыровяленое чтоли, но не как колбаса.. Прям пластами тонкими, но оно еще не пригодно в пищу..
Подскажите пожалуйста как его готовить? Что … Читать далее
25 июля 2020 08:35
Горшок в поезд
Добрый день. Все таки спонтанно решили съездить в этом году на море. С машиной не все ладно решили поехать на поезде. Так как решили быстро хороших купейных билетов уже не было..и муж купил плацкарт. Хорошо что все места рядышком на против … Читать далее
22 марта 2020 16:50
Психиатр нарколог есть у кого проверенный знакомый? Посоветуйте.
4 января 2020 10:37
Девочки, Южное Бутово СОС!!!!
Подскажите где есть функционирующий каток?? Вчера обошли все коробки по Южнобутовской улице и по Чечерскому проезду, которые были залиты в прошлом году, тупо голый асфальт..
Где можно покататься на коньках, кроме как на … Читать далее
3 января 2020 03:25
Как выбрать ребенку лыжи?
Сын просит лыжи, есть обычные детские в метр длинной с креплением куда ставить ботинок. Крепление ему уже маловато, хочу купить нормальные лыжи чтобы хватило года на два. Сыну без 2х дней 7 лет, ростом 124см, какой длины лыжи … Читать далее
Девочки поздравляю Вас всех с наступившим новым 2020 годом!!!
Пусть сбываются все мечты! Здоровье крепчает! Счастье льется рекой! Финансы стабилизируются! Любовь разгорается!
Кто ждёт заветные // желаю их скорейшего появления на всех тестах. В ком уже … Читать далее
Девочки, кто ездил на ледовое шоу в дворец спорта Мегаспорт? Там правда очень холодно? Едим сегодня, я в сомнениях что одевать детям... Билеты подарили на работе, и начальница предупредила что от льда очень холодно и надо сидеть в куртках и вообще одеватся … Читать далее
Диакарб Девочки кто
22 декабря 2019 21:35
Диакарб
Девочки кто пил диакарб? Для чего назначали, какой эффект наблюдали? В какой дозировке пили и были ли побочки?