У меня высоковат-8.4, хотелось бы опустить хотя бы до 6.
Пью сейчас метилфолат по 800 мг, метилкобаламин заказала.
В общем кто пил и в каких дозировка? Как быстро снизился?
В первую б. была преэклампсия, сейчас вторая 5 недель и я становлюсь истеричкой(боюсь повторения предыдущего кошмара). Соответственно только от вида тонометр давление повышается и пульс.
Может у кого была такая проблема, как справлялись?
Гинеколог Нижний Тагил
27 марта 2019 00:36
Подскажите, есть ли грамотные врачи в Тагиле.
Пред. беременность была с гестозом, боюсь повторения, в жк точно больше не пойду..
Нужен очень устойчивый, конечно 3-х колесный.У дочери гипотонус и слабая координация, надо чтобы встала и не испугалась(а то совсем откажется кататься).
Часто бывает «Мама нарисовай мне»,«Давай порисоваем» и т.д при этом на вопросы «Что ты сейчас делаешь?»,«Что мы делали?» отвечает правильно.Поправляю, но пока не помогает. Это уже проблема в нашем возрасте? У кого-то было так, само исправилась, или только … Читать далее
Нужно мнение мам у кого дети заговорили поздно, или есть проблемы с речью.Когда ваши дети стали отвечать на вопросы почему, зачем? Говорим 7 месяцев, словарный запас большой, предложения из 5-6 слов, активно задает вопросы (в т.ч. почему и зачем) а сама … Читать далее
Дома все нормально, играет, общается, пытается командовать.Стоит выйти на улицу или просто новая обстановка для нее стесняется, говорит шепотом, ходит только за руку… видно что ей не комфортно, ведет себя скованно очень… меня это беспокоит хотя мы с … Читать далее
У дочери сильный гипотонус с рождения, ходить стали поздно (примерно в 1,5 года), сейчас бегает, прыгает (немного получается), не умеет стоять на одной ноге и как следствие подниматься по лестнице без поддержки… я вижу что она в принципе может, поднимается … Читать далее