Девочки кто шарит в математике? Сестренка в институте учится, там около 30 заданий нужно решить. Вроде программа 10-11 классов. Кто может и сколько будет стоить?
Ромка перестал сидеть в стульчике для кормления, сидит теперь с нами за столом, ему так больше нравится. нам сейчас 1,7. подскажите, я наверное не одна у кого переставали детки там сидеть. а в дальнейшем стульчик вообще пригождался? или это уже все … Читать далее
Мне сегодня деньги начислили на карту. сумма не большая, 500 с копейками. но понять не могу откуда. написано было зачисление социальных выплат. может с ФСС еще кому нибудь присылали сегодня? выплаты с соц защиты точно отпадают, их присылают на книжку … Читать далее
Девочки-хозяюшки, киньте пожалуйста рецептики всяких салатиков, закусок, бутербродов то что вы делаете обычно в повседневной жизни, не на праздники. Чтобы без особых заморочек, но вкусно=) а если фото прикрепите, отдельное спасибо
В интернете столько информации, кому то помогает, кто то говорит что он не даст никакого результата. Хотелось бы узнать, кому реально он помог и каков эффект? Спасибо за ответы)