Девочки кто вызывал Деда Мороза на дом поделитесь контактами пожалуйста=)
в пятницу ходила в мфц написать заявление на перевод обратно в свой сад возле дома, так как в ясли мы не попали. Специально вставала в «Скворушку» из за яслей, но было очень много льготников. А тут… звонят вчера и говорят, то что нам место дали, а мы … Читать далее
Нам почти 2,7. Очень тяжело укладывать днем, могу проходить с ним часа два даже. Засыпает на мне (иногда просится в свою кроватку, но когда кладу, сразу подрывается, крутится и т.д., в общем бестолку его ложить туда, все равно потом на руки идет обратно … Читать далее
какие сапожки купили вы на зиму своему ребенку?=)
1 ноября 2017 12:39
Приветик всем. В прошлом году брала Демары, вроде ноги были всегда теплые, не мерзли. В этом году тоже хотела заказать демары, но везде больше плохих отзывов, чем хороших. И вот в раздумьях… Что вы взяли деткам на зиму?
Может кто-нибудь продает карту в "Атлантик"?
26 октября 2017 13:35
Приветик!) Нужны карты (2 шт) в Атлантик, продает ли кто-нибудь?
На чем катать зимой в 2,5 года?
9 октября 2017 14:51
Приветик!) Подскажите что покупать на зиму? Думаю либо обычные санки либо снегокат. Насчет второго немного сомневаюсь, не рано ли? Что вы приобретали в таком возрасте?
Заранее спасибо за ответы))
Привет всем!!! Девчонки жду советов=)))Заранее спасибо)))
Привет Всем! Девчонки, скажите пожалуйста по какой программе вы занимаетесь на кардиотренажерах. Интересует именно снижение веса. Заранее Всем спасибо!=)
Девчонки, в выходные сходили семьей на выставку "Подводный мир", который находится в ТЦ Омега. Там около 10-15 аквариумов больших с различными рыбками, нам с мужем понравилось. Но сына больше зацепил небольшой бассейн с карпами. Сидел разглядывал их, … Читать далее
Привет девчонки!) В субботу у меня день рождение, не хотела отмечать, но муж уломал скромненько отметить с родными)) Так вот, справлять будем на даче, подскажите что лучше готовить на природе? Вообще пока что надумала, это будут шашлыки, купаты, картошка, … Читать далее
Кузовной ремонт и покраска автомобиля г. Набережные Челны
4 мая 2017 15:06
Девочки всех, кого интересует данная тема (качественно и недорого) пишите в личку
Девочки нам нужен проект дома. Подскажите где его лучше заказать?)
Девочки помогите определиться. Как поступить? Думала сначала купить абонемент в зал, там разные тренажеры, интересует именно программа снижения веса. Но думаю, вдруг не смогу регулярно ходить туда, толку в итоге не будет Или купить домой тренажер, … Читать далее
Девочки, буквально неделю назад начали с мужем замечать, что ребенок начал временами заикаться. Не все слова, а именно в начале, например: ма-ма-мама включи, па-па-папа почини и т.д. Когда заикается как будто торопиться, воздуха не хватает (не могу точно … Читать далее
девочки, задачку мне решить нужно. где найти как высчитывать? или может кто нибудь может помочь? заранее буду благодарна.