Девочки, милые! Мне после предыдущего вопроса стало интересно. Должны ли в консультации(перинатальном центре) на 28 неделе колоть антирезус???? Платно или бесплатно??? Мне в пц сказали, что его нету, но он же входит в перечень жизненно необходимых препаратов … Читать далее
Пришла от врача и чет я не в духе. Сказала разгрузку делать типа много набрала, но не считает, что до бер был недобор веса!!! С малышом все хорошо, посмотрела на него еще разокслаааденький мой мальчик))) Что он там только не вытворял))))Ноги к голове … Читать далее
Что то у меня в последнее время к вечеру болит, как раз там где ноги растут.во время хотьбы такое чувство что сейчас развалюсь, ноги от попы в стороны отвалятся.причем болит прям между ног((( Девочки, может у кого было похожее? Как лечили? Чем оказалось … Читать далее
Точнее уже решила что буду брать коляску люльку, так как пупс наш появиться летом, а трансформеры тяжелые, а к следующей весне возьмем трость или просто прогулочную. Теперь вот в чем вопрос какую взять? Дорогую, но вроде как жалко на 6-7 месяцев отдавать … Читать далее