И причем только ночью. Просыпается ночью и час может прочухаться. Видимых прищичков или еще чего либо нет. В чем причина не пойму. Дематит у нас был и он совсем по другому проявлялся. А это просыпается и говорит мне щекотно и начинается почесуны.
Все это у нас с пятого числа,7,8 числа тнмпрература спала. А вот со вчерашнего опять. Вчера до 38 доходила, а сегодня 37 37,5. Ребенку 2,10. Были пятого у врача, сказал трахеит. Что то долго этот трахеит держит температуру. я сойду с ума… Завтра педиатра … Читать далее
Пятого и шестого января у нас жарила температура, потом 7 ,8 все хорошо было, только кашель. А сегодня опять началось,37 утром. Ща уже 38, это что за такое? Скорую вызвать мли в понедельник вызвать врача на дом?
А когда под левой другие. Например я сейчас дочке померила, левая подмышка 37,7 а правая 36,5. Кто знает где правильнее мерить ребенку трех лет? За опечатки извиняюсь
У дочки два дня назад была высокая температура, вот как два дня все хорошо было, остался только кашель. Сегодня утром проснулась, я померила температуру у нее 37,1, потом 37,5 а сейчас 37… Чтож за вирус такой… Может пора к врачу за антибиотиками?