Сын (2года) проссит постоянно сосиски, покупала ему натуральные в избенке — такая гадость, не ест их, а простые «химические» обожает. Даете своим деткам сосиски?
Сегодня подралась с сыном. Прям по настоящему. Он постоянно меня лупит, руками, ногами, игрухами — это норма для него. А сегодня дала ему сдачи((( и так хреново теперь((( не могу понять даже, что чувствую, просто хреново(((
вопрос мамам мальчиков от 3х лет
28 января 2015 23:05
Как быстро росли ваши мальчишки с 2х до 3х лет??? Через неделю сыну два года: рост метр, вес 18кг, нога 16,5см. Хочу воспользоваться распродажами и купить сыну на след зиму костюм и обувь. Сейчас носим 104 и обувь 26-27. Думаю брать 116 и 29. Не промахнусь … Читать далее
Были с ссыном на плановом осмотре в королевстве зубной щетки на новомытищинском пр-те 43/5. Никаких процедур, только осмотрели. На следующий день весь рот в стоматите. Лечим неделю, осталась одна язвочка, обрабатываю с жуткими истериками и плачем. Не … Читать далее
откуда такие стереотипы??? почему, если ты мама, то должна быть бесформенной дамой размера 5XL, в невнятной одежде, с неухоженными волосами и лицом, а в голове все пропитано присыпкой и памперсами!!!!??? Эта реклама очередной раз показывает как можно … Читать далее
Думаю, что все началось вчера вечером, Матвей отказался купаться — это его любимейшее занятие. Спал плохо, часто плакал. Утром чихал постоянно, я подумала, что от пыли, тк протирала стелаж. Вышли гулять поползли сопли, погуляли 10 мин. и Матюха САМ ПОШЕЛ … Читать далее
Уложила сына спать и тут начался долбеж сверлеж!!! Пошла договариваться о тихом часе с 13 до 15, мне предложили с коляской на улицу спать, пояснила, что не спим в коляске, только дома, на что получила «платите за простой мастера», начала объяснять про … Читать далее