болит после родов25 февраля 2015 23:13 Не знаю что такое, болит в областе ребра с зади! иногда сидеть даже не возможнона первой неднли после родов думала просто растяжение, но уже пошла 4 неделя а так и не проходит, могла ли я повередить ребро во время родов?(((
смешанное питание20 февраля 2015 11:19 Девченки кто кормить и крудь и докармливает смесью? как ведет себя малыш? и как чувствует себя
наконец то)))12 февраля 2015 11:26 Урааа....!!! наконец то у нас вчера отвалилась поповина)))))))но теперь и другое… стали редко какать… и то после того как массажножкам сделаю..((
кормление6 февраля 2015 00:15 Привет девченки=)нам 5 дней, висим на титькекаждый час… осень болят соски=( чуть не до слез… это нормально?
питание в роддоме26 января 2015 19:01 Девченки подскажите, что с собой взять можно, ну там перекусить на всякий случай. И что можно можно после родов там кушать, на счет передачек
пришло время23 января 2015 09:25 Ну вот и настал момент....)завтра с утра ложусь в роддом...)страхом ужас у меня в голове… что и как будет...)