вот мы к концу 5 месяцев))) (фото)
29 июля 2015 13:08
1 августа 6 месяцев)) детит время… а вроде только как вчера… лежала и ждала свою малышку))))
Мы зубы чешим, чешим)))) слюней вагоны просто....) в деснах видно зубики, но все не как не режутся) хотела поинтересоваться, у ваших дочек как зубки прорезывались?)))лучше позже или раньше
ЕСли есть кто нибудь тут, кто разьирается в анализах на щитовидную железу, подскажите пожалуйста
Вот прошло уже практически 6месяцев после родов, и тут второй раз у меня такие приступы! Один раз проснулась ночью, от того что не хватает как будто воздуха, пульс был увеличин в груди как буд то все сжало! вызвала скорую, приехали бысто, но бестрлеу … Читать далее
Крестины прошли хорошо) теперь могу не много похвастаться своей малышкой
Нам 1 мая будет 3 месяца, головку держим хорошо, погремушку в ручки берет, но на бок не переворачивается. Хотя у многих знакомых детишки в таком возрасте это уже делают. А моя только спинку выгибает, как буд то пытается, нормально ли это? стоит ли волноваться … Читать далее
Где можно слелать узи головного мозга не дорого(нам 2 месяца)
Кто получал губернаторскре пособие на первого ребенка и через сколько вам перечислили его?
У нас дома очень жарко! Ребенку полтора месяца, замучала потничка… на щечках и на шее...
Девченки, росле родов остались не большие бока, хочется не множко их убрать.....может кто чего подскажет?)