девочки мои, думаю на Новый год отпустят из роддома, гостей не будет.я.муж и двое деток.Чтоб такого приготовить на стол, чтоб не тяжело, поделитесь рецептами, пожалуйста
сделали сегодня узи.гиперэхогенный кишечник и паренхима печени с гиперэхогенными включениями у плода.кто сталкивался, девочки, что это такое? кроме простуды ничем не болела, анализы все хорошие.воды в норме.уже извелась вся на нервной почве.что же это … Читать далее
девочки, нужен ваш совет.срок ставит по мес-ым, но по первому узи было на 6недель больше.сейчас должно быть 28 по мес-ым, если их так можно назвать, два дня чуть помазало.в общем пузо огромное, внизу дергает, кости расходятся, больно ходить, лежать не … Читать далее
какие у нас черствые люди… сажусь сегодня в маршрутку на виноградной с двумя сумками, пакетом, двумя детьми и огромным пузом, и люди равнодушно отворачиваются к окну и никто даже место не предложит.стояла до вокзала.как могла прикрывала младшего, чтоб … Читать далее
что вы будете дарить деткам на новый год? вроде бы игрушек полно, но моих интересует только комп, приставка.телефон… а хочется чтоб обрадовались подарку.где будете в сочи покупать игрушки?
ой.я уже скоро с ума сойду с этими детками.мальчишки играли и оказалось что у старшего болит справа там где аппендицит.где можно проконсультироваться у хорошего врача?
девочи, кому рожать в феврале, в олимпиаду так сказать? какой роддом предпочитаете в сочи или лазаревском или вообще в другом городе? я вот думаю может вообще в Ростов рожать уехать.в общем не знаю как быть, поделитесь мнением