Ох и очень же давно я тут не писала ничего… да и захожу редко.....
Но пришло время, узнала о третьей беременности и напомните и подскажите))))
В воскресенье сдала хгч (159) и прогестерон (53). Когда теперь пересдать хгч и надо ли ещё пересдавать прогестерон … Читать далее
Ох и очень же давно я тут не писала ничего… да и захожу редко.....
Но пришло время, узнала о третьей беременности и напомните и подскажите))))
В воскресенье сдала хгч (159) и прогестерон (53). Когда теперь пересдать хгч и надо ли ещё пересдавать прогестерон … Читать далее
На УЗИ сердца сыну в 2,5 месяца написали такой диагноз. Сказали переделать в пол года и надеяться что все пройдёт. Пока ничего не делать. Кому ставили такой диагноз. Как лечили и вообще чего дальше ждать?
Приглашения вообще ни от кого не приходят((
Мне назначили пить неделю антибиотик амоксиклав. Почитав отзывы приёма его при кормлении, решила давать сыну бифидумбактерин, чтобы не было дисбактериоза. Вопрос вот в чем, как его разводить и давать? Там написано, что пакетик это 5 доз. Разводить весь … Читать далее
Mountain Buggy Duet 2 в 1
31 июля 2017 16:16
У кого есть? Как она в использовании? Какие минусы? И понадобиться ли она для погодок?
У сына под левой рукой пятнышки такие (фото). Не проходят давно, не прыщики. Пробовала и присыпкой и мирамистином и судокремом, не проходит, а иногда и больше бывает их. Думала потеет, но ведь под другой рукой нету такого и не было. Сейчас на море и … Читать далее
Кто недавно рожал. С кем из заведующих ехать договариваться? Может есть у кого контакты? Может кто то рожал у главврача Хоц? И как без договоренности гарантированно попасть к ним рожать? Старый корпус в это время будет закрыт на мойку, поэтому скорее … Читать далее
Сыну год. Последние пару дней очень тяжело ему какать и прям напрягается сильно. Пару раз даже плакал. Стул два-три раза в день, всегда так было. Это может быть из-за детского молока? Пьёт его днём перед сном, на ночь и раз ночью, хочу оставить только … Читать далее