Ура, мы уже такие большие!)) люблю безумно свое чудо, он мое вдохновение, мой смысл жизни. Ползает как метеор, все сносит на своем пути)))купили ходунки и теперь наша кошка живет под диваном, сыночек гоняет ее только так!) вылезли 2 зубика, верхние на … Читать далее
Для любителей тыквы)) вообще получается очень вкусный и не забитый бисквит к чаю. Попробовала приготовить понравилось вот и решила поделиться с вами. У меня был кусочек запеченный тыквы, я ее порезала дольками. Затем 1 банан кружочками. Все это на сковородку … Читать далее
Хочу приготовить торт в виде блина от штанги и сделать видео поздравление от друзей и близких, а вот что в качестве основного подарка подарить не знаю. Часы дарила, телефон только купил, приставка новая. Увлекается фитнесом, но аксессуары по типу бутылочки … Читать далее
Сложно ли с двумя маленькими детками? Очень хотим с мужем, чтобы разница между детьми была небольшая. Как в финансовом плане? Как вы гуляли беременные с годовалыми малышами?? Вообщем поделитесь вашим опытом
Очень люблю готовить тортики, поделитесь пожалуйста своими любимыми рецептами. Ненадо писать что в интернете полно рецептов, чтобы приготовить торт как написано в нете надо раз сто переделать рецепт(( лично у меня редко получается приготовить вкусную … Читать далее
Три дня нас мучила температура 38 градусов и выше, все педиатры хором твердили у вас чуть красное горло, это простуда. А у нас на 4 день прорезался зубик и все сразу прошло. Ура, я так рада)) жалко, что так болезненно для моего крохи это проходило, неужели … Читать далее
Вот я и прошла первое боевое крещение. Ночью поднялась температура 38,4 вызвала скорую, рыдалааа))) дурёха. Врач сказал, что чуть горло красное и немного нос заложен. Ну и угораздило же нас летом заболеть((( теперь жду педиатра, темпа опять поднялась, … Читать далее