Мамочки Ставрополя Северо-Западного района есть тут такие? Нужны кому-нибудь средства для уборки дома, косметика, одежда все подробности в л/с. Никому ничего не навязываю, вступить в свои ряды не предлагаю)))
Понимаю, что уже изъезженная тема, но тем не менее) С сыном я всего 7 кг набрала и пошла рожать 61, сейчас уже 58, хотя питаюсь так же😱😱😱 но есть отличия грудь стала гораздо больше, чем при первой беременности и живот уже больше. Может ещё зима так повлияла, … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста пропорции крема из маскарпоне из расчета на 12 капкейков. Сколько грамм сыра, сливок, пудры, в интернете все размыто, слишком мало брать не хочется, но и много тоже, потом некуда будет его использовать т.к. сроки хранения … Читать далее
Девочки, мне нравятся цветочные ароматы, сладкие, но не приторные, немного со свежими нотками, какие духи из этой серии посоветуете? Как вам аромат Candy rose, Wild pears? Понюхать нет возможности, заказывать буду через интернет, но на знакомых пахнут … Читать далее
Может, конечно, и странный вопрос, но сынок уже месяц лезет почесать попу. Глистов нет, сдавали все анализы, сыпи и раздражения тоже. Такое ощущения, что движение навящевое движение, нервничает или что-то не так и начинает чесать😲 Возможно такое? Нам … Читать далее
Голод просто дикий, стараюсь себя сдерживать, вечером кефир и легкие хлебцы с кусочком сыра, а сейчас даже уснуть не могу!! Проблема в том, что цифры на весах слишком быстро и рано в эту б растут вверх, вообщем, может что-то посоветуете? Что-то вкусное … Читать далее
Особенно интересуют те у кого не было явного токсикоза с рвотой (извините за такое слово), ощущаю уже себя слоником, сходила на приём и я уже 55кг., 1,5 кг за 3 месяца и неделю.
Блин, я как забеременела меня там все начали раздражать, особенно накаченные силиконовые бабы с супер спортивными фигурами у которых все офигенно в жизни)) Им по 20-25 лет, ох р Е н. И те ль н ы Е дома, квартиры и они рассказывают как надо жить, питаться … Читать далее
Как ваши отцы относятся к внукам?
18 января 2017 16:24
Не только у внукам, но и к вам самим? Это немного о наболевшем. Отношения у меня с отцом стали натянутые после того, как я отказалась ехать учиться в Москву, так как денег мне бы туда никто не дал. Вообще ни на продукты, ни на что, это его политика, … Читать далее
Скоро нам 2 годика исполняется, а что подарить вообще не представляю. Хотели сначала машину большую электрическую, но т.к. сейчас живём в частном доме и кататься кроме как по дороге не где, да и к тому же летом второй ребёнок появится таскать эту машину … Читать далее