Привет всем!!! совсем я тупее!!! ВОПРОС-положено ли какое-то пособие от гос-ва-так называемые «детские», сколько они сейчас, где оформлять? какие док-ты нужны? заранее спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
вспомнила молодость.....=)
25 июня 2014 23:27
вспомнила молодость и врубила «АРИЮ» а у вас какая любимая песня у них?
Помогите найти родственников ребёнка. Вчера мой приятель забирал своего раненного друга из Славянска, опущу подробности, как он это сделал. 16.06.2014 в 13-00, где-то в полураз... Читать полностью: ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НАЙДЕН РЕБЕНОК!!!!!!!!!!
Помогите найти родственников ребёнка. Вчера мой приятель забирал своего раненного друга из Славянска, опущу подробности, как он это сделал. 16.06.2014 в 13-00, где-то в полураз... Читать полностью: ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НАЙДЕН РЕБЕНОК!!!!!!!!!!
=( Жаль Юго-Восток Украины!!! очень жаль!!! но за Крым я радуюсь безумно!
отказ от подгузников на сон?
23 мая 2014 15:29
Мамочки! у меня такой вопрос в каком возрасте ваши детки начали спать без подгузника и не писаться. мы горшок освоили-просимся, вот сейчас следующий этап отказ на сон.
книга по воспитанию???????????
16 мая 2014 15:29
Привет мамочки! у меня возникла потребность пополнить запасы знаний в воспитание деток. у меня к вам вопрос, какую лучшую книгу по воспитанию вы знаете-читаете?
одна я такая заЕ..........................................
17 апреля 2014 21:53
не могу сил просто нет вообще!!! уже глаз дергается! пустырник, афобазол, валерьянка пью-походу дела эффекта ноль! сегодня была минутка по магазинам пробежаться, так кроме усталости-раздражения на кол-ва людей удовольствия никакого!!! ели ноги домой … Читать далее