добрый день всем! вопрос чему НУЖНО и желательно научить ребенка к 3-м годам(имею ввиду навыки самообслуживания, творчество...)
швейная машина для начинающих???
27 января 2015 13:29
Девочки, посоветуйте швейную машину… по доступной цене… «наворотов» лишних не нужно!!!
"плохой" анализ мочи ребенок.
22 января 2015 21:48
не могу… уже, так устала! постоянно, как по минному полю с этой мочёй! через раз плохая моча, от чего никто толком не говорит. тут заболели температура вчера была, сегодня мочу сдали-плохая- лейкоциты, бактерии, слизь! боюсь до жути больницы-были мы … Читать далее
капельницы МАГНЕЗИИ?
21 января 2015 21:26
Кто делал, сколько длится процедура?
болит живот-трескается! =)
13 января 2015 21:27
что-то со старшей у меня такого не было!!! болит живот около пупка именно внешняя боль-мышцы растягиваются наверное? Бандаж ношу периодически, особого облегчения не приносит! кто чем спасался???
как вам....
11 января 2015 19:27
весь мир взорвался… по поводу теракта во Франции… наши новости 30 минут глаголят про это! а европа про Одессу молчит-ничего не случилось, а сколько деток на Донбасе погибло-молчат! БЕСЯТ меня они!
из декрета в декрет?
5 января 2015 13:04
Кто уходил из декрета в декрет? когда сообщали о том, что пошли за вторым? всё понятно, что моё право… и бла-бла… но всё равно, как-то не по себе… там я думаю рассчитывали, что ли.
сериал "Любовники"
4 января 2015 21:35
кто смотрел сериал «любовники»? как вам? а что-то под впечатлением!!! прям обсудить хочется с кем нибудь.