1.Вот если ребенок мужа приезжает в гости, остается с ночевкой, то принимает ли участие в чем — либо, в домашних делах допустим? Инициативу проявляет ? 2.С вашими общими детьми как ?
После года как родился наш сынок, я захотела второго ребенка. Сразу решила не пробовать и вот как исполнилось ребенку более 1, 7 мы решились. Все удачно сложилось и в первый месяц я забеременела . Потихонечку я решила сообщать о беременность близким … Читать далее
Не знаю даже как назвать.Пафосные мб. Смотрю нынче — Телефон так айфон минимум, машинку автомат, абы с кем встречаться не будут. Желательно с квартиркой, ремонтик хороший, что б на все готовое прийти. Так вот — были у вас такие знакомые? удалось им в … Читать далее
Интересно. Вот допустим пока маленькие, скорее всего косвенно или близко общаются, всетаки отец берет нет нет ребенка от первого брака к себе домой.А вот интересно — когда вырастут.Общение есть или нет? может у кого есть сводные братья, сестры? Ответьте … Читать далее
А Вам повезло с мужем ?
13 декабря 2014 13:02
Вот мне честно скажу.Очень повезло. Такой заботы даже от родителей не видела. Для нас с сыном очень старается. Особенно для меня. А У ВАс как ?
Допустим Вы замужем. За душой ничего… Но правда есть жилье у мужа(кстати не от родителей ). У Вас двое детей и Вы бы решили прикупить недорогое отдельное жилье для детишек, бонус в наличии мат капитал. 1.Помогли бы вам родители . 2. Просто сочувственно … Читать далее
Повыщение цен .Вопрос ко всем !!!!
13 декабря 2014 07:31
Тяжелее становится жить? Для нас ощутимо стало тяжелее, а у вас как ?
Кто сейчас состоит на учете по беременности . К Вам вопрос !!