Нужно смазать миндалины дочке. 3года. Пыталась помазать, измазала только верхнее нёбо. Где язычек. Я одна, помочь не кому. Может кто то даст совет. Люголь в виде спрея.
Может кто то разбирается. Муж упал на работе, сломал руку. Трафвму оформил как бытовую, ему пообщелаи что будут ставть дни, т.е больничного. Или грозят штрафом за нарушения техники безопасности в случае оформления производственной травмы.
Аугментин 400 кто принимал?
28 декабря 2017 16:28
Врач назначила 3,5 мл на мерном стаканчике нет такого деления как отмерять?.. В аптеке продалипорошок. Дочь весит 12,5 кг.
Мы идём в сад, первый день. Не знаю что одевать дочке. Сказали что девочки в саду ходят в платье и колготках. А у нас нет платья ни одного. Понято что нужно что то купить. Но в Юбке же тоже можно наверняка. А в чем ваши детки ходят в саду в группе?
С годами понимала что подруг то и не было у меня, а те что были обращались ко мне когда что то надо было, или кода не было парня, или больше не с кем погулять. Я же почемц то всегда находила время позвонить, придти на помощь, и тд. На работе коллеги … Читать далее
Как лучше уволиться с работы?
6 декабря 2017 21:36
В феврале дочке 3 года. Надо на работу. А работы то нет(((. Сократили целое подразделение. Мест нет. Предлагают уволиться по сокращению или соглашению сторон. Я что то не очень разобралась что к ему? Как выгоднее/лучше?
Выход из отпуска по уходу за ребёнком?
5 декабря 2017 19:49
Дочке 9 февраля 3 года. Я должна 10 февраля уже работать или как это происходит? Подскажите пожалуйста.
Может кому то нужен этот антибиотик. Есть чек о покупке. Таблетки купила 2 дня назад, но не то что нужно. Срок годности до 11.2019. Живу в районе призыва Савушкина. ПОМЕНЯЮ накапсулы энтерол 10 шт. В закрытой упаковке.
Делала узи молочных желез, итог фиброзные измеения, Кист у меня нет, пролактин в норме, но перед месячными за 2 дня болит грудь и пару раз случайно вылилась капелька, похожая на молозиво. Как начинаются месячные, грудь проходит. Гиня не направила к мамологу, … Читать далее