Всем привет! Сегодня решила сделать именную подушечку для своего старшего крестника (у меня их три, поэтому надо всем успевать уделить вниманиеи плюс еще своих два сына). Надеюсь, что будет сладко засыпать на такой подушке
Приставы
4 октября 2015 09:58
Всем привет. Девочки, скажите, пожалуйста, могут ли приставы без предупреждений, без всяких писем арестовать зарплатную карту. Дело в том, что моя сестра вовремя не заплатила налог за квартиру, образовалась пеня, при этом еще опоздала с декларацией … Читать далее
По просьбам трудящихся отчет о страусиной ферме))
30 сентября 2015 14:56
Ездили мы туда весной с мамой, кумой и старшим сыном. Сразу скажу, что понравились всем четверым и слушали все с открытом ртом, море эмоций и впечатлений. Находится страусиная ферма в репьевском районе, ехать туда 100 км. Ферма находится в очень живописном … Читать далее
Зоопарк в семилуках
28 сентября 2015 16:53
Девочки с Воронежа! Подскажите, пожалуйста, как называется зоопарк в семилуках, у кого-то на днях видела запись про него, а теперь нигде информацию про него найти не могу
День воспитателя
23 сентября 2015 10:46
Всем привет. Скоро уже день воспитателя. Что вы обычно дарите от группы воспитателям? И дарите ли вы подарки от группы заведующей, муз. работникам и т.д.
Вышивка для детской
17 сентября 2015 19:44
Сын пошел в сад, а я зашла в свой любимый рукодельный магазин и увидела эти вышивки. Наверное, они предназначены для вышивания детям, ну, очень милые зверята. Теперь можно их смело вешать в детскую. Егоза — это моя самая любимая вышивка. Я от нее просто … Читать далее
Сейчас очень модно стало делать буквы-подушки, я решила не отставать от моды, вот мои работы)
Поездка в Абхазию
4 сентября 2015 22:20
Решилась я с детьми поехать в Абхазию. Поезд идет туда две ночи. Младший сын бегал весь день по вагону, собирая у людей еду, поэтому у нас всегда были груши, печенья и конфеты. Ехали на воронежском поезде, которому уже лет 80, было ужасно душно, градусов … Читать далее
Продолжение поста про свекровь
8 августа 2015 19:56
В больницу я так и не поехала)))У свекрови есть родной брат, который жил в частном доме, вот он недавно умер и теперь она продает дом, который в ужасающем состоянии, начиная от пола и заканчивая потолком, ванна с туалетом на честно слове держится, везде … Читать далее