Всем привет. Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-хирурга в Воронеже? Очень многие хвалят Муслимов Марат Сагитовича, но как к нему можно попасть?
Всем привет! Девочки, очень нужен совет, особенно это касается тех мамочек, которые живут в Германии. Кто может посоветовать крема, которые продаются в Германии от артрита и артроза? Желательно названия на немецком языке.
Ну, здравствуйте 33 года! Когда мне было 15 лет, то я думал, что после 30 я буду уже старой, взрослой теткой с короткой стрижкой))) А по факту: та же любовь к спортивной одежде, к танцам и музыке, те же подруги, которыми я очень дорожу, даже той же длины … Читать далее
В прошлом году мы с мужем ходили поздравлять детей на дом. Было много разнообразных заказов, ходили и к очень богатым детям, где комната, как дворец у принцесс и к бедным детям, с которыми работать было гораздо легче. Но очень мне запомнился один из … Читать далее
Девочки, купила костюм снегурочки крестнице, но не подошел по размеру (30 размер, рост 116-122см). Брала за 1800р. Может кому-нибудь нужен такой?
Да, как Евгения уже говорила, Вика в коме. Врачи вообще ничего не говорят, что с ней и какие у нее прогнозы. Конечно, выходить малышку без денег с таким весом крайне сложно. Мне все же кажется, что врачи хотят от Зины денег. Зачем ее переводить в интенсивную … Читать далее
Вику опять перевели в реанимацию, что-то с сердцем не так, хотя день пролежала в интенсивной палате и дышала уже сама. Сегодня покрестили, 3000 отдали священнику, чтобы он приехал и 2000 в реанимацию, чтоб пустили. Вообще Андрей чудит, убрали галоперидол … Читать далее
Моему младшему сыну в декабре уже будет 3 года. К этому возрасту у нас очень богатый лексикон, круче всех говорит в саду, а именно: я, да, ма, па, ба, ки (киса), пи (пить) и е (это брат Женя). Но самое интересное, что среди такого разнообразия слов он … Читать далее
Вику завтра собираются уже переводить в интенсивную палату. Она идет на поправку, будут отключать от аппарата уже. Также завтра будут похороны у Виктора. Родители так и не приехали, брат уже на месте. Вот такие вот дела.