20 тыс рублей. Школьная форма, рубашки, обувь, спортивная одежда и обувь, школьные принадлежности всякие.Осталось еще куртку купить и все.А еще младшего собирать в садик....А у вас как???
Дети перенесли отлично, уши не закладывало, правда я тряслась от страха при взлете и посадке. ДРАМИНА МЕНЯ СПАСЛА ОТ ТОШНОТЫ, ПРОСТО ЧУДО- ТАБЛЕТКА.И все бы хорошо, мелкий на взлете оба раза засыпал и спал пол пути. НО КОГДА ОН ПРОСЫПАЛСЯ!!! ДЕВОЧКИ … Читать далее
Были в Сиде. В Турции первый раз, впечатлений больше позитивных)) Отравились мы там, 3 дня лечились в номере. Турки очень приставучие. Видят, что я с детьми и все равно предлагают ночную прогулку)) Постоянные подмигивания, комплименты… Не верили, что … Читать далее
Летим в Турцию, в ночь. 02.30 — приедем на регистрацию, 04.30 — вылет.Переживаю за младшего, как он на взлете будет себя вести? От света в салоне проснется, потом ушки будет закладывать… боюсь даже грудь не спасет.Муж говорит купи ему успокоительное … Читать далее
Пришли в садик документы отдать заведующей, а старший сын ей говорит: а вы знаете, что мой братик может побить детей?во блин… мелкий конечно у меня с характером и сдачи даст, но только по делу))