Всем поголовно ставят ПКС или Стимуляция родов тоже допустима? Мне сказали после проверки анализов на белок 2 дня под наблюдением и потом скорее всего стимулировать будут.
Постоянно хочу спать. Даже если выспалась даже когда давление в норме. Очень тянет ко сну и слабость. Я понимаю гормоны.. организм готовится к родам сил набирается а потом и с детьми недосыпания .. как бы шанс природа дает выспаться. Но блин нормально … Читать далее
Девочки, опишите свое самочувствие и состояние при тренировочных схватках и сами треники опишите пожалуйста? И с какой недели начинались?
У меня дыхание перехватывает когда они начинаются, тахикардия начинается, дышать трудно и пульс то в голову то … Читать далее
Девочки, при беременности чем разжижали кровь? К отекам прибавилась проблема с загустением крови.. вены болят иногда сильно. Интересуют продукты питания - фрукты и овощи, которыми вы спасались при Беременности. Можно и препараты. Вычитала что и фолиевая … Читать далее
Появились отеки. С 31й может недели ато и раньше. Но они были слабые и в ногах. Сейчас же уже и на лице. Врач вчера сказала мол если в ногах только то не переживай это не страшно. Если лицо начнет отекать то срочно к ней. Я говорю так оно и сейчас отекшее … Читать далее
Девочки… кому ставили маловодие… разве много/маловодие зависит от потребляемой жидкости? Мне разные врачи говорили что ограничением или увеличением потребляемой жидкости ситуации не поможешь мол амниотическая жидкость от этого не меняет количество. А … Читать далее
как же сегодня всё сильно болит... а всего то пропылесосила ёлки палки. уже 4 утра а я не могу спать. И поясница и лобковая и живот сам.. Отеки снова приличные.. Девочки, обычно у меня отдышка только днем когда разговариваю по телефону и хожу)) но впервые … Читать далее
Мамы, расскажите кто когда купал первый раз новорожденного? В статьях пишут что можно купать сразу после выписки из роддома. Вот тут и возник вопрос..... Дело в том, что у нас выписывают из роддома через 6-7 дней, да?! А здесь выписывают в тот же день … Читать далее