Всем привет. Девчонки, подскажите может кто знает? Какая сейчас зарплата у воспитателей в детском саду на данный момент по Челябинску. Всё думаю стоит ли возвращаться к данной профессии?
Галерея
Смотреть все фотографии
что бы во взяли?
23 октября 2014 15:49
Всем привет.У меня вот такой вопрос.У нас с мужем разделились мнения на счёт того какую квартиру купить.У нас два варианта двушку 60 кв.м в новостройке в Чурилово с строительной отделкой за 2 250т.р или двушку на северо западе 67 кв.м за 2700 т.р.( дому … Читать далее
Ипотека
18 октября 2014 11:57
Здравствуйте девчули.Подскажите пожалуйста кто нибудь оформлял ипотеку без помощи риэлтора? Стоит ли самой браться за весь этот процесс связанный с покупкой квартиры? На данный этап я отдала документы в банк, ипотеку одобрили, сейчас ищу квартиру.И думаю … Читать далее
Девчонки привет.Очень интересуют те кто рожал в ОПЦ в г.Челябинске и воспользовался услугой фотографа . У меня такая ситуация я воспользовалась услугами девушки фотографа, и не фотографировала сыночка на свой фотоаппарат, о чём уже очень сильно пожалела … Читать далее
Привет девчонки! Подскажите после того как отойдет слизистая пробка когда ждать начала родов, поделитесь у кого как было сколько у кого дней или часов прошло с данного момента ???
Получила наконец-то на 33 неделе родовой сертификат. Но буквально неделю назад у меня сменилась прописка, соответственно в родовом сертификате указана старая, а в паспорте новая. Как думаете ничего страшного.....? Подскажите, может кто сталкивался с … Читать далее
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста первые шевеления ребенка, при первой беремености у кого во сколько недель были.У меня идет 22 неделя и я их не чувствую, очень волнуюсь и переживаю по этому поводу.Впервом триместре был жуткий токсикоз, а сейчас я ощущаю … Читать далее
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста первые шевеления ребенка, при первой беремености у кого во сколько недель были.У меня идет 22 неделя и я их не чувствую, очень волнуюсь и переживаю по этому поводу.Впервом триместре был жуткий токсикоз, а сейчас я ощущаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации