Юлия
Челябинск
Была в сети 4 июня 2015 17:05
Все
Архивная запись
Всем привет. Девчонки, подскажите может кто знает? Какая сейчас зарплата у воспитателей в детском саду на данный момент по Челябинску. Всё думаю стоит ли возвращаться к данной профессии?
900
0
Архивная запись
Всем привет.У меня вот такой вопрос.У нас с мужем разделились мнения на счёт того какую квартиру купить.У нас два варианта двушку 60 кв.м в новостройке в Чурилово с строительной отделкой за…Читать далее
388
0
Архивная запись
Здравствуйте девчули.Подскажите пожалуйста кто нибудь оформлял ипотеку без помощи риэлтора? Стоит ли самой браться за весь этот процесс связанный с покупкой квартиры? На данный этап я отдала…Читать далее
233
0
Девчонки привет.Очень интересуют те кто рожал в ОПЦ в г.Челябинске и воспользовался услугой фотографа . У меня такая ситуация я воспользовалась услугами девушки фотографа, и не фотографировала…Читать далее
1613
Получила наконец-то на 33 неделе родовой сертификат. Но буквально неделю назад у меня сменилась прописка, соответственно в родовом сертификате указана старая, а в паспорте новая. Как думаете…Читать далее
312
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста первые шевеления ребенка, при первой беремености у кого во сколько недель были.У меня идет 22 неделя и я их не чувствую, очень волнуюсь и переживаю по этому…Читать далее
#Вопросы во время беременности
613
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста первые шевеления ребенка, при первой беремености у кого во сколько недель были.У меня идет 22 неделя и я их не чувствую, очень волнуюсь и переживаю по этому…Читать далее
343
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще