Вот и закончился мой день.
7 июля 2016 00:26
День Рождения уже пошел 33 год (((
Брат мужа выслал фото позавчера был. Побило окна.
Опять пропали дети. Захожу в планирование и беременность чтобы галочку поставить а там нету раздела я мама… Что то новенькое… КАк деток поставить..?
Вчера свекровь попросила малую к себе днем… малая любит бабушку и бабушка в ней души не чает.Говорит возьми на всякий случай вещи и пижамку… ну я спаковала пакет… встретились попили кофе… она говорит попробую что бы малая у нее осталась ночевать… до … Читать далее
очень люблю пахлаву… но она тяжелая и дорогая… и вот в интернете нашла рецепт и первый раз делала… такая вкуснятина получилась… и даже на второй день осталось немножко… по моему она еще вкуснее стала...
Блин сижу злая как собака… И так тяжело с этими деньгами, но порой его безалаберность просто поражает… Как можно быть таким растяпным… Вечно в *** попадет… Сидели после Нового года две недели без денег… копейки в кошельке… и наконецто 12го приходит ему … Читать далее
Вот такой вопрос я задаю себе уже очень долгое время. Начну немного с начала чтобы поняли суть проблемы… В общем с мужем мы познакомились в Украине, он приехал туда в попытке начать свой бизнес, до этого жил в Италии заработал хорошие деньги. В общем … Читать далее
Девочки вот сижу сейчас и так обидно… Здесь в Италии 25 декабря рождество. Собираемся у свекрови… это маленькая предистория… Муж сегодня мой на корпоративе. от звонит только что спрашивает как дела. Говорю нормально… что делаете… ну я сказала… а потом … Читать далее
Хочу сделать селедку под шубой, но я сейчас живу в Италии а здесь селедки нет, не считая русских магазинов, но один раз купили и мне не понравилась… очень странный запах был… так вот у меня есть сибас если я его засолю вместо селедки пойдет в шубу???
Мамам София Софья Соня опрос
7 декабря 2015 20:11
В последнее время часто наталкиваюсь в интернете на записи по поводу этих имен, что оно самое распространенное.., мол везде только одни Софии и Софьи и Сони… а также много споров о происхождении этого имени. Но вопрос не в этом. Мне вот интересно???