Я живу сейчас в Италии. Моя свекровь живет в 3км от нас. Она работает на одного итальянца 24 часа в сутки т.е. живет там. Так вот у нее больная спина. А в декабре у нее защемился седалищный нерв. Боли ужасные. Ничего делать не может. Я с малой ходила … Читать далее
Малой 2.5 года. Вот пару недель как стала редко писать. Бывает конечно и 6 раз за сутки но чаще максимум 3 раза. Пьет очень мало максимум 200мл. Ничего не хочет пить. Завтра пойду к врачу. Что это может быть?
Всегда перед мес наливалась грудь и болела. Потом года три назад все перестало. теперь вот снова грудь налилась и болит. мучает отрыжка. мес прошлые были с 28 сент по 2 окт. секс был без предохранения 3 и 5 октября. цикл более менее регулярен плюс минус … Читать далее
Девченки вообщем просыпаюсь я ночью от того что вся чешусь. Ну думаю комары скоты грызут. Хотя антикомарин в розетке включен. Утром встала, смотрю и офигела. Я вся в красных пятнах а внутри волдыри как при герпесе. С водичкой внутри. Первым делом записалась … Читать далее
К слову я делаю себе депиляцию воском сама. Ну вот муж захотел попробовать. Выдержал два дерга. Таких матов я не слышала в своей жизни))))так ржала. Говорю как я себе делаю тебе нравится. Вот теперь понял как это. Эх если бы он еще час схваток попробовал … Читать далее
Только меня эта фигня достает
22 июля 2016 20:56
Ну что это такое? При чем с каждым днет увеличивается. Одна была, затем две и т.д.
Девчонки проголосуйте пожалуйста..
18 июля 2016 20:08
http://www.baby.ru/blogs/post/482715550-326501902/
Вот интересно у кого сколько сейчас на градуснике. У нас 38 в тени.
Девочки племяннику три года. Ходил на горшок а сейчас неделю как в штаны. Жду советов. Спасибо.