14 июня 2020 18:46 Девочки, желательно Рязань, кто нибудь делал возврат товара через постаматы пикпоинт, сколько стоит возврат?
4 июня 2020 09:25 У меня сегодня день вопросов☺️. Девчонки, посоветуйте какого плана брать пенал в начальную школу? Какой функционально будет удобнее всего, что учесть при покупке? И какие пеналы категорически неудобны? Буду оч благодарна если приложите фото
4 июня 2020 08:03 У дочки выпали молочные верхние зубы больше 2 месяцев назад, а коренных даже на горизонте не видно. Как думаете это повод обратиться к стоматологу, слышала кальций назначают в таких случаях? Или они реально так долго лезут?
4 июня 2020 07:24 Девочки, может ездил кто из Москвы в Рязань недавно, на электричке или на автобусе. Не фиксируют ли как то прибывших и не было ли проблем с возвращением в Москву через пару дней ?
31 мая 2020 15:34 Чем помазать укусы комаров в домашних условиях, если никаких средств нет и дойти в аптеку нет возможности?
26 мая 2020 18:35 Девочки, кто возвращал сломаную бытовую технику, какой там процесс? Купила месяц назад планетарный миксер, лопнул пластмассовый штифт (или не знаю как правильно назвать) куда насадки вставляются. Меня отправили в сервисный центр, те сказали будут делать … Читать далее
20 мая 2020 21:08 Девчонки, кто нибудь знает как на госууслугах указывать доход, подавая заявление от 3 до 7???Я ж не знаю точный доход мужа, справок нет, говорили же, что они сами межведомственно будут запрашивать эту информацию.
18 мая 2020 20:15 Дочка, 6 лет, жалуется, что ей больно писать, щиплет там у неё. Прям плакала в туалете, а теперь боится идти, терпит. В чём может быть причина? Была два дня у свекров, говорит, что ничего не случалось, не падала, не царапала, не знаю что ещё у неё спросить … Читать далее