4 сентября 2021 15:23 Привет девчонки. Захотелось с вами поделиться продолжением истории с папой (два предыдущих поста). А то получается, когда плохо - жаловаться бегу, а хорошим не делюсь, надо исправляться. Всё таки надеюсь, что все будет хорошо. Наступило 27 мая, на след … Читать далее
24 мая 2021 22:59 Напишу продолжение к своей истории недавней. Сразу говорю, кому интересно и не лень много читать, прочитайте мой пост под названием "Ситуация", тогда будет понятно о чем тут речь будет. Ну так вот... Деньги на операцию мы всё таки выслали, напрягли кучу … Читать далее
6 марта 2021 16:00 Деревни в Рязанской области!!! Девочки, у кого есть домик в деревне, расскажите про неё, у кого где, хочу жилую деревню, с красивой природой, водоёмом и не более 70 км от Рязани. Может кто разбирается, подскажите какое направление выбрать?
25 февраля 2021 09:24 Ситуация... Мой папа, 65 лет, алкоголик, находится далеко, в другой стране, не так далеко, на Донбассе (Украина бывша) сломал ногу по пьяни, лежит в больнице лечение там платное, обошлось нам уже в 10 тыс. (выведение из запоя, была жёсткая белка), сказали … Читать далее
5 февраля 2021 14:47 Халязион у ребёнка. Кому удаляли, расскажите как было? Реально ли вылечить или только операция? Меня очень смущает, что под общим наркозом. Ребёнку 7 лет
29 января 2021 09:04 Про загранпаспорт на ребёнка, девочки, подскажите! Если через госууслуги делать, фотку самой можно сделать или всё же идти нужно к фотографу и он даст файл для загрузки?
14 января 2021 19:06 Девчонки пишу заявление в центр занятости о снятии меня с учёта, а что в причине то указать, обычно пишут в связи с трудоустройством, а тут я просто хочу отозвать заявление. Че написать? Помогите
10 января 2021 17:28 Девчонки, всем привет. Хочу посоветоваться. Может стоматологи есть. У дочки выпали 4 нижних зуба, на их месте выросли 2 зуба, почти всё пространство заняли. Вот растёт боковой резец по диагонали, т.к. места мало, а клык мешает и не шатается вообще. Может … Читать далее
18 декабря 2020 18:34 Ленне, Керри, какой размер взять на рост 90? 92 или 86? Сильно у них плюс идёт? Не хочу чтоб прям много запаса было. В идеале если есть у вас фото, скиньте, типа вот такой то размер на таком то росте. Надо срочно мне принять решение. Примерять возможности … Читать далее