Ляжуу отдыхаю)) вчера смотрела врач сказала что для треиьих родов шейка могла бы быть и получше, сделали ктг но ничего не сказали про него. Сегодня уже сдала анализ мочи скоро кровь сдавать пойду потом будет осмотр заведующий которая и будет решать что … Читать далее
Ляжуу отдыхаю)) вчера смотрела врач сказала что для треиьих родов шейка могла бы быть и получше, сделали ктг но ничего не сказали про него. Сегодня уже сдала анализ мочи скоро кровь сдавать пойду потом будет осмотр заведующий которая и будет решать что … Читать далее
все подружиньки поехала я сдаваться)
19 мая 2014 09:24
Сегодня уже 41 неделька и 3 дня но попрежнему все тихо у нас! Поехала я в роддом пустб что то делают а то засиделась доча что то(( не теряйте меня)) буду отписыватся по мере возможности!) Ваши постики прочитаю по возвращению))) держите за нас кулачки … Читать далее
чего ждать на таком сроке?
18 мая 2014 12:43
завтра у меня будет 41 неделя и 3 дня! еду сдаваться в роддом! чего ждать? что там со мной будут делать? на что соглашаться а чего лучше избежать? бывалые мамочки подскажите плииизз а то очень страшно((( и боюсь стимуляции успокойте меня((( роды третьи … Читать далее
кому прописывали? для чего она нужна на последних недельках? может ли она вызвать роды? и как ее правельно принимать? всмысле сколько таблеток в день?! спасибо за ответы)
Сегодня нам уже 39 неделек и 2 дня))) но моя доченька не торопиться наружу((( уже что только ни делала и по лесенке ходила и гениральной уборкой дома занималась и мужетерапией но все безтолку((( а так хотелось на праздник с ней уже дома быть( сейчас … Читать далее
Сегодня у нас:3 мая 2014 г. 18:46:52, субботаДень последней менструации25 июля 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов5 мая 2014 г., понедельникВашему малышу уже9 месяцев 1 неделя 1 день 7 часов 46 минут До предполагаемой даты родов осталось1 день … Читать далее