дорогие мамочки кто с таким сталкивался? мы с бывшим живем в разных городах, алименты он не платит, официально не работает! имеет долг более 200 тысяч по алиментам! предлогает оформить мировое соглашение по уплате алиментов(либо будет платить по 100 … Читать далее
в браке с бывшим проживали в одном городе, от брака двое детей! после развода он переехал в другой город через какое то время женился и родил дитя, я осталась в своем городе только изменилась прописка, тоже вышла замуж и родила дитя! алименты не платит … Читать далее
ищу многодеток и не только проживающих в красносельском районе спб на ленинском проспекте))) добавляйтесь)))
в этом месяце кто нить уже получал? значит оформили мы доки в мфц 12 мая, первая выплата была 8 июня, и все пока тишина((( долгов ни каких нет! звонила сегодня спросить они ткнули в какой то закон и сказали что выплаты идут с 25 по 8 число! что за июнь … Читать далее
спб и не только! кто нить получает доппитание на молочной кухне? что там дают? читала что надо к педиатру оброщаться за рецептом, а потом куда? кто знает все подробности и тонкости расскажите плиииз)))
кто брал? расскажите как и что надо? хотим взять ипотеку и купить домик но незнаем с чего начать((какую сумму вы брали на сколько и главное какой платеж в месяц у вас? легко ли жить когда за душой такой долг?)
кто использовал? моя бабушка получает сертификат на покупку жилья, но сумма не большая а квартира стоит дороже! возможно ли преобрести кв в ипотеку а сертификатом оплатить значительную часть? так же интересует совмещение ипотеки и материнского капитала … Читать далее
кто тратил? на что и как?) сложно ли вообще с этим капиталом?) в прошлом году получили квартиру и задумались над покупкой дачи))) денег то своих нет так как я в декрете а работает только муж и о чудо вспомнили о бумажке с материнским капиталом)) но после … Читать далее
Счастье не имеет границ!) Родилась моя принцесса!) Вес3320 и рост52!) В 16-35)) поела сейчас титю и спит)) подробности родов напишу по приезду дамой)
Лежу себе и лежу и ни чего не происходит( так и не рожаю( вчера сдавала анализы и делала узи, сегодня на обходе буду узнавать что да как!) Хочеться уже поскорее родить.)) Девочка соседка по палате ушла рожать часов в 12 ночи правда после геля и прокола … Читать далее