Фото почему-то перевёрнуто, но проблемная зона понятно, на ноге((после беременности обнаружилось.прибавка в весе была всего 5кг.посоветуйте, как убрать? если фото не прикрепилось снова, извините, девочки!
Фото почему-то перевёрнуто, но проблемная зона понятно, на ноге((после беременности обнаружилось.прибавка в весе была всего 5кг.посоветуйте, как убрать?
У меня в семье вот такой кошмарик живёт — такс Инжир.Со скверным характером и большой попой)))мой любимыыыый))) берегите своих девчонок! он у нас наркоман))))
Загрузила кучу фотографий, чтобы мы могли познакомиться поближе! с кем-то мы связаны одним горем, с кем-то проблемами, с другими общей радостью! кого-то из вас я видела, кого-то нет.теперь и моя очередь.мне важно знать человека в лицо, надеюсь и вам … Читать далее
Расскажите, девочки, после смерти как вы общаетесь с вашими малышами? чувствуете ли вы, будто они вам отвечают?? через какое-то время я перестала говорить с сыночком, как-будто связь пропала...
Турчанки!анталья:кемер,аланья!
2 апреля 2014 22:31
Как вам ваш город? мы с мужем переезжаем, я ни разу не была в турист зонах.Поделитесь, что и как? есть ли работа для русскоговорящего турка, не пристают ли к вам местные мачо и к мужьям наташки?)))