Как сладко, детка, было слышать Родите в день рожденья свой! И больно на клочке от справки видеть запись — Он не родится, он у вас больной! Врачи не знают слов для сожалений Не плачут не заламывают руки Отрезав твоей жизни приговор суровый Уставились … Читать далее
Мой сын, моя любовь и радость. Моя отрада и печаль. Не целовать тебя мне в сладость. Не начинался наш февраль. Холодный ветер сизый крепкий Январским днем тебя унес. И боли вкус противный едкий Забрал тебя потоком слез. Тобой жила тобой дышала В груди … Читать далее
Пора признать-мой муж полное гавно(((я очень ошиблась, выбрав его(((его семья меня ненавидит.и теперь это взаимно.он при первой возможности жалуется на меня маме, жирная ленивая сестра плетет интриги… мать ворошит больную рану, напоминая о ребенке.денег … Читать далее
Мой сладкий мальчик, я скучаю… И потушив повсюду яркий свет Тебя я в мыслях крепко обнимаю Но наяву тебя со мною рядом нет… Какой Господь такую боль обрушил? Что хочется с обрыва камнем вниз? молитвы что ли он мои не слушал???? К чему мне эти чёрствые … Читать далее
Моему сыну Мой сладкий мальчик, я скучаю… И потушив повсюду яркий свет Тебя я в мыслях крепко обнимаю Но наяву тебя со мною рядом нет… Какой Господь такую боль обрушил? Что хочется с обрыва камнем вниз? молитвы что ли он мои не слушал???? К чему мне … Читать далее
Вчера съездили к психологу.Муж обсирал меня по полной.Достала, доканала, скандалистка.А в итоге психолог ему сказал, что он не прав.Что должен предоставить мне свободу, перестать опекать и приказывать-оказывается заигрался в папу-дочку со мной.Вобщем … Читать далее
С последнего поста прошло много времени… и вот что случилось: мы купили кальянную в одном из отелей кемера.Работали с обеда до утра.Ужасно уставали… я научилась всем примудростям и теперь настоящий сэнсэй кальяна.все бы отлично-работаешь сам на себя, … Читать далее
Кто замужем за турком? скажите, это меня одну не устраивает этот деспотизм-это мужская страна, как я сказал так и будет, это тебе нельзя, переоденься и тд.На днях муж пришел ко мне на работу и сказал забирай вещи ты тут больше не работаешь.Причина-мы … Читать далее