Всем привет, мамочки) Извините, что давно не появлялась то интернета не было пока подключили на новом месте, то еще что-то.У нас все хорошо нам почти 37 неделек мы подросли, протекает у нас все нормальненько! Мы придумали как назвать нашего мальчика… … Читать далее
Привет, девчонки))))В пятницу мы были на 2 узи. Видели свою крошечку.… сказали, что мальчик))))
Все нормально, в норме 360 грм.
А в понедельник услышала толчки )))) Сегодня опять, наконец-то дождалась.!!!
Девочки, не знаете как пить Поляну Квасову, что бы помочь печени справляться с желчью???
Дело в том, что я очень сильно чешусь))))) Я перекопала весь инет, пишут что гормоны влияют на печень и желч не выходит как положено и от того чухмар ((( и это … Читать далее
Девочки у вас такое было? У меня в начале беременности и до 12 недели грудь была налита, а вот шли на узи и она как- то не такая налитая. На узи все хорошоМне интересно почему так ?? Я всегда думала что грудь всю беременность налитая и большая)))
Привет девочки!!! Мы сегодня увидели нашу крошечку))) Все хорошо, пол не сказали, только то что есть надежда, что будет мальчик ) ну а там посмотрим. Кроха ручкой шевелил как бы умывался )))) Спасибо за поддержку!