Еще лето не началось, а я уже одежду на зиму покупаю)))Боюсь просто представить, сколько осенью все будет стоить… Так вот смотрю два костюма. Один ленневторой хуппацена примерно одинаковая. Какой лучше взять? Может у кого то были такие костюмы… Количество … Читать далее
Идет комплектование уже или нет? группа 2-3 года? Кому нибудь дали место? И есть ли шанс если мы в очереди по району Калининскому всему 1544, а по выбранным подрайонам 1290? Или можно не надеятся?
Вот вижу иногда, что дети часто в солнечных очках едут в коляске. Тоже думала купить на всякий случай, если солнышко светит, то морщится сильно, отворачивается. Но блиин, сколько смотрела очков, они ВСЕ увеличивают, не сильно но увеличивают. Это же наверно … Читать далее
Просто жеесть… устала уже с ним. Когда это пройдет то… Утром не успеет покушать орет уже, Мама пойдем гулять, падает на пол и орет Гуляяять, пойдем гулять. С улицы домой не затащищь, орет не хочууу, не пойду, ляжет возле подъезда и орет, или меня лупит … Читать далее
Подскажите, что то у врача забыла спросить… Капали сыну капельки от полиомелита 31 марта, сейчас вспоминла про прививку от клещевого энцефалита, и вот незнаю записыватся на прием или нет, неохота зря идти. Через какое время можно ее поставить? 45 дней … Читать далее
А то прям кожа шелушится и стягивает((Выглядит как будто морщины уже(а мне всего 26) пользовалась гарньер, особо не помогает, эффект вообще не надолго, нивея жирный сильно, чистая линия тоже не надолго увлажняет, хоть целый день мазаться им можно
Нам будет два 30 марта. Хотела поводить его в развивашку с начала апреля. Нам в какую группу с 2-3 же? А то я звоню туда, мне говорят в группу с 1-2, я говорю а что нам с малышами то делать, пусть гед постарше детки. Мне отвечают, ну там детям по 2,5 … Читать далее
Вот дура я))еще и боюсь обидеть) Есть у нас соседка с ребенком, мальчику 2,5. И так получается, что часто мы встречаемся на улице и дети играют. Но блииин, она меня достала уже высказываниями о моем сыне… Когда он еще лежал в коляске, она вечно называла … Читать далее